000
000
000
000
"Каждая история живёт до тех пор, пока хоть кто-то хочет её слушать. Истории, которые нравятся нам больше всего, живут в нас вечно. Так что сколько бы вы не возвращались к прочтению книг или просмотру фильмов, Хогвартс будет всегда рядом, чтобы принять вас домой." © Дж.К.Роулинг
Arabella ; Eira
октябрь 2015 +5 - +15, солнечно
"Каждая история живёт до тех пор, пока хоть кто-то хочет её слушать. Истории, которые нравятся нам больше всего, живут в нас вечно. Так что сколько бы вы не возвращались к прочтению книг или просмотру фильмов, Хогвартс будет всегда рядом, чтобы принять вас домой." © Дж.К.Роулинг

The lull before the storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lull before the storm » Письмо из Хогвартса » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 40 из 69

1

Хочу стать братом/сестрой/другом/подругой/ваш вариант

http://38.media.tumblr.com/e4527a49f368bc52cc85e28f7c214244/tumblr_nnk1riblkX1tfllmdo6_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/c9dfe4a90c2600c2a18c4295423fa585/tumblr_nnk1riblkX1tfllmdo9_r1_250.gif

First name Middle name Surname, age
Первое имя Второе имя Фамилия

http://i.imgur.com/7WeCNht.png
Ученик Хогвартса / Выпускник Хогвартса '00 (профессия)
Факультет
Чистота крови
Внешность

История персонажа: ответ

Дополнительно: ваши комментарии, пожелания к соигроку

Пример поста

Ваш пост

Код:
[quote][align=center]
[size=20][font=Palatino Linotype]Хочу стать братом/сестрой/другом/подругой/ваш вариант[/font][/size][/align]
[align=center]
[img]изображение[/img][/align]
[align=center][b][size=16][font=Palatino Linotype] Имя латиницей, возраст [/font][/size][/b]
[size=10] Имя кирилицей [/size][/align]

[align=center][img]http://i.imgur.com/7WeCNht.png[/img]
Ученик Хогвартса / Выпускник Хогвартса '00 (профессия)
Факультет
Чистота крови
Внешность
[/align][/quote]

[quote][align=justify][b][font=Palatino Linotype][size=12]История персонажа[/size][/font][/b]: ответ
[/align]

[align=center]
[img]http://i.imgur.com/7WeCNht.png[/img][/align][align=justify]
[b][font=Palatino Linotype][size=12]Дополнительно[/size][/font][/b]: ваши комментарии, пожелания к соигроку
[/align][/quote][spoiler="Пример поста"]Ваш пост[/spoiler]

0

2

не знала куда написать, поэтому решила сюда, без авады-кедавры плес, если не туда
не по шаблону извините, не вижу смысла ради одного вопроса хд
в общем, суть вот в чём: так как чистая кровь все дела, мать моя тоже должна быть чистокровной. И я вот подумала: желает кто кузину? Не знаю просто какую матери девичью фамилию прописывать, если брать чистокровный род. Я смотрю представители сие тут имеются, почему б и нет  х)

Отредактировано Everitt Pucey (18.07.2015 17:09:44)

0

3

Everitt Pucey, если пожелаете, можно Вейзи. Если Ваша мать сильно младшая сестра моего отца или старшая моя, но не близкая и принадлежащая к числу тех, кто отвернулся от меня после Битвы за Хогвартс, где я принял сторону ОФ.

0

4

Kaiden Vaisey написал(а):

если пожелаете, можно Вейзи. Если Ваша мать сильно младшая сестра моего отца или старшая моя, но не близкая и принадлежащая к числу тех, кто отвернулся от меня после Битвы за Хогвартс, где я принял сторону ОФ.

прекрасно, тогда прописываю)

0

5

Kaiden Vaisey,

старшая моя

а вам годков сколько?

0

6

Everitt Pucey написал(а):

прекрасно, тогда прописываю)

таки моя сестра или отцовская?))
я Вам дядя или кузен? мне 34.
предатель рода, убийца ПСов во время Битвы, несмотря на 6 курс в то время.
бывший пропащий пьяница, позже бывший лесничий. нынче преподаватель полётов, судья матчей и друг-советчик-чайный посидельщик большинства учеников.

0

7

таки моя сестра или отцовская?))
я Вам дядя или кузен? мне 34.

моей матери получается 36, если отсчитывать время, что Эдриан Пьюси в 96 закончил обучение
два года разница с сестрой вас устроит?

0

8

Everitt Pucey, я рассчитывал лет на 5, но это не такой принципиальный вопрос, если мы были слишком разными, чтоб общаться с ней. Однако, с Вами мне хотелось бы отношений потеплее. Хотя мать вряд ли это одобрит и вообще вряд ли скажет, что я существую.

0

9

я рассчитывал лет на 5, но это не такой принципиальный вопрос, если мы были слишком разными, чтоб общаться с ней. Однако, с Вами мне хотелось бы отношений потеплее. Хотя мать вряд ли это одобрит и вообще вряд ли скажет, что я существую.

Ну если два года не совсем то, я не против и того, чтобы мать был младшей сестрой вашего отца. Но бож, моя любовь к 30stm хочет вас в дяди хд
Да, тёплые отношение вероятны, потому что Эв точно будет не как её родители, и довольно эпично будет узнать о родственнике, о котором даже никогда не упоминалось в стенах дома.

0

10

Everitt Pucey написал(а):

Ну если два года не совсем то, я не против и того, чтобы мать был младшей сестрой вашего отца. Но бож, моя любовь к 30stm хочет вас в дяди хд
Да, тёплые отношение вероятны, потому что Эв точно будет не как её родители, и довольно эпично будет узнать о родственнике, о котором даже никогда не упоминалось в стенах дома.

Нет, пускай будет всё же сестра, а то я уже для анкеты придумал, как переписать вопрос с наследством под неё как раз)
Учтите, что дедушка-бабушка Ваши со стороны Вейзи уже мертвы, да.
Ваша любовь к 30stm должна хотеть меня не только в дядиhttp://imhocloud.com/images/2014/11/16/tumblr_n197ovVZrh1tqs1heo1_5007fcd6.gif
Плюс все сомнения по этому поводу, мол, мама же не могла не сказать мне о существовании родственника.. Тогда что за чувак работает у нас Лесничим с этой фамилией?

0

11

Нет, пускай будет всё же сестра, а то я уже для анкеты придумал, как переписать вопрос с наследством под неё как раз)
Учтите, что дедушка-бабушка Ваши со стороны Вейзи уже мертвы, да.

договорились)

Ваша любовь к 30stm должна хотеть меня не только в дяди

ну это само собой, по другому быть просто не может

Плюс все сомнения по этому поводу, мол, мама же не могла не сказать мне о существовании родственника.. Тогда что за чувак работает у нас Лесничим с этой фамилией?

хаха, ну хоть кто-то нормальный из всей семьи сродни не только по крови, но и  по душе найдётся
буду частым гостем )

0

12

Kaiden Vaisey, и последнее, что хотела сказать, но забыла: у вас получается два племянника, потому что я планировала себе брата - двойняшку
ну это так для справки, мало ли

0

13

Everitt Pucey, ничего не имею против.

0

14

Хочу стать братом\кузеном\сыном

https://38.media.tumblr.com/24001a45e690e4ef87aaa65bd743deb8/tumblr_nrspgmgsFc1uzzqivo1_500.gif

Aegon, 25
Имя кирилицей

Выпускник Хогвартса '08 (профессия)
Факультет: Равенкло
Чистота крови: чистокровен или полукровка
Внешность: Kit Harington

История персонажа:
У меня есть определенный задумки на будущую игру. И одна из готовых сюжетных линий. Но я не против если найдутся люди которые не прочь иметь брата)
На данный момент написан характер, правда фамилия указана на случай если никто не откликнется.
Эйгон Риверс – эмоционально уравновешенный человек. В нем нет никакой борьбы, он самый простой парень. С одной стороны Риверс яркая личность, которая могла бы прекрасно реализовать себя в творчестве, если бы жизнь сложилась иначе. Он идеальный собеседник, который не перетягивает всё внимание на себя, а умеет повернуть разговор так, чтобы комфортно было всем. Умеет выслушать и понять любого. Даже если человек ему совершенно неинтересен, мужчина не повернется к нему спиной. В нем обостренно чувство справедливости, не может пройти мимо произвола и всегда вмешается. Те, кто знали Эйгона достаточно близко, всегда говорили, что ему можно довериться и положиться на Риверса. Мужчина из тех, кто никогда не отступает. Если он ставит перед собой задачу, даже самую безумную и невыполнимую на первый взгляд он сделает всё, чтобы она была исполнена. Мужчина умеет добиваться своего. Эйгон усерден и терпелив. Для него не имеет значение сколько нужно ждать, если в конечном итоге это принесет ему желаемые плоды. Риверс никогда не стремился быть лидером, он считает, что недостаточно умен и хорош для этого. Но очень категорично относится к тому, если к его мнению не прислушиваются. Ненавидит подчиняться другим. Для него это в тягость. Эйгон всегда считал, что должен поступать именно так как кажется, будет правильно именно ему. Из-за этого у него постоянно происходят внутренние противоречия, которые ему приходится заглушать изрядной долей выпитого огневиски. Не смотря на долгую жизнь среди магглов, мужчина никогда не курил, но очень зависим перед выпивкой. Любую внутреннею тревогу или дискомфорт он заглушает именно ей. Риверса можно назвать неконфликтным человеком, он всегда старался решить проблемы мирным путем. Мужчина весьма самодостаточен. Порой создается впечатление, что он живет в собственном мире и ему никто больше не нужен.  Ведь он уверен в себе и своих возможностях. Эйгон знает чего он стоит. Он любит одиночество, ведь только тогда он может быть самим собой, не боясь навредить окружающим. Всегда очень внимательно относится к своим словам. Не любит лукавить и врать. Для него это хуже пытки. Он старается жить так, чтобы его слова никогда не расходились с делом. Его действия всегда придерживаются плана, который он сам разработал. Терпеть не может импровизацию. В такие моменты он теряется. И даже если на принятие решение у него есть считанные секунды, всегда взвесит все «за» и «против». С девушками у мужчины никогда не клеилось. Несомненно, он обаятельный мужчина, который умеет очаровывать и привлекать к себе внимание. Но все это очарование быстро улетучивается. И перед девушкой предстаёт обычный мужчина, погруженный в себя и не желающий её общества. Он никогда не оправдывал их ожидания. Хотя и сами девушки всегда были далеки от того, что искал Риверс.  Эйгон Риверс не сложный человек. И понять его достаточно просто.

Дополнительно:
Как я писал выше. Разыскиваются только чистокровные или полукровные родственники. Увы. Того требует моя задумка)

Пример поста

- Себастьян, вы могли бы и помочь Дайлену грести, - Аннабэль внимательно посмотрела на Амелла и от её взгляда не укрылось, то что маг уже устал грести. Движения его были не такие резкие, как раньше, а руки начинали дрожать с каждым разом все сильнее. Маг банально выдохся и еще немного и будет не в состояние грести дальше. Но Дайлен не подавал виду и не высказывал свое недовольство. Это было испытание. Первое из большого множества, которое ему следует преодолеть, во что бы то ни стало. Он ведь Амелл. Маг. И не покажет свою слабость перед этим мерзким храмовником Себастьяном.
- Пусть гребет. Ему это полезно, а то совсем хлюпик. До берега без дрожи в руках догрести не может, - Себастьян довольно потянул и закрыл глаза. Вот урод. Хорошо ему. Развалился в лодке, закрыл глаза и греется на солнышке как кот.
- Все в порядке. Я справлюсь, - Дайлен улыбнулся Аннабэль, и начал считать про себя. Раз. Два. Раз. Два. Так было легче грести. Дыхание не сбивалось. А в голову не лезли мысли о том, как он устал. Раз. Два. Все просто. Это просто весла и озеро. Раз. Два. Не нужно думать ни о чем. Освободи свои мысли Дайлен. И греби. Просто греби. Раз. Два. Половина пути уже пройдена. Осталось еще немного. Раз. Два. Аннабэль посмотрела на Дайлена, но когда их глаза встретились встретились, она вдруг заинтересовалось окружающей их природой и отвела взгляд. Раз. Два. А этот урод видимо заснул. Даже не ворчит. Раз. Два. Ненавижу старых храмовников. Ненавижу. Раз. Два. Ох Фарен. Как же мы будем искать тебя в этом Орлее. Страна интриг, продажных аристократов и убийц. Раз. Два. Я не верю, что ты стал отступником. Ты всегда был преданным магом круга. Всегда. НЕ ВЕРЮ. Отказываюсь верить. Раз. Два. Стать отступником. Разве может быть идея хуже? В конце концов твой амулет до сих пор хранится в башне. Стоп. Филактерия. Почему мы не подумали об этом раньше. Ведь с её помощью можно найти любого мага, который однажды стал частью кругов. Раз. Два, - а как насчет Филактерия? Вы могли хотя бы проверить, жив ли еще Фарен? – судя по выражению лица Аннабэль, она совершенно ничего не знала об этом. Но тоже задавалась этим вопросом. Зачем нужно было отправлять двух храмовников и мага в другую страну. Даже если точно неизвестно жив ли маг. Но вот Себастьяна передернуло, после вопроса Амелла. Но он продолжил делать вид, что совершенно не заинтересован в разговоре, предпочитая греться на солнышке, - Себастьян. Где Филактерия Фарена? – Амелл отпустил весла, тем самым давая понять, что не намеревается грести дальше. Пока не получит ответ на свой вопрос. И лучше бы старику поторопиться с ним. Пока юный маг совсем не потерял терпение. Ине заморозил воду вокруг лодку. Случайно так.
- Её нет, - коротко ответил храмовник. Но он скрывал правду. Точно скрывал. А Дайлен хотел услышать правду. Прямо сейчас. Немедленно, черт возьми!
- Как нет? Куда же она могла подеваться из хранилища которое охраняют 24 часа?
- Ты считаешь себя самым умным? Что только тебе в голову пришла такая гениальная идея как филактерия?  Её нет. Уничтожена. Когда мы пришли в хранилище обнаружили лишь разбитую стекляшку. Так что заткнись и греби дальше, - Дайлен сжал кулаки. Хотелось съездить по морде этому индюку. И сбросить его из лодки. Чтобы доплыл до берега самостоятельно. Охладил свой пыл. Но маг держался. Они команда. Со своими разногласиями и неприязнями. Но команда. Сейчас у них общая цель. Найти Фарена. И по возможности книги, которые он должен был доставить. Поэтому ради Создателя и Андрасте. Стоило терпеть. Дайлен вдохнул свежего воздуха поглубже в легкие. Взял весла. И продолжил грести.
Спустя час, они наконец были у берега. Руки к тому времени уже окончательно забились и отказывались слушаться молодого мага. А сумка с вещами казалась и вовсе неподъемным грузом. В этот момент Дайлен поблагодарил создателя, за то что не взял с собой посох, иначе бы пришлось нести и его. А парень сомневался хватило бы у него сил на столь тяжелую ношу в данный момент. До сих пор они не обсуждали вопрос, как же планируют добраться до Орлея. Впрочем, маг не сомневался, что старый храмовник уже принял решение за всех. Но хотелось хотя бы знать, что следует ожидать от ближайших дней. Бесконечной ходьбы или морской болезни. По правде говоря, Амелл даже не знал, что в данном случае будет хуже. И в такие моменты жалел, что была потеряна давняя эльфийская магия, позволяющая перемещаться на огромные расстояния за считанные секунды. Кажется их называли элувианы. И это были поистине гениальные зеркала, которые могли бы открыть перед миром совершенно новые возможности. Если бы только попали в нужные руки. Иначе весь мир мог бы пасть под натиском армии очень жестокого и амбициозного короля.
- Ну что ты позади плетешься, маг? У нас мало времени, - Себастьян в очередной раз недовольно фыркнул и подошел к Дайлену, после чего грубо толкнул мага вперед, тем самым показывая, что не собирается ждать, пока тот соизволит идти быстрее. Аннабэль отвела взгляд в сторону. Она не могла перечить старшему по званию, хоть была и не согласна с его методом решать проблемные вопросы. Поэтому для нее лучшей стратегией поведения было просто игнорировать агрессивного товарища по оружие и не замечать, как магу было тяжело.
- Меня интересует вопрос, как мы собираемся добраться до Орлея? – спросил Дайлен вопросительно глядя на обоих храмовников. По лицу Себастьяна было видно, что он словно сомневается, что сказать. В очередной раз нагрубить магу или же ответить на вопрос.
- Пешком конечно. Грегор дал нам не так много денег, чтобы тратить их попусту на лошадей или корабль, - Дайлен был не согласен с таким планам. Неважно сколько им дали денег. Но в Орлее они должны оказаться как можно скорее. А значит их путь лежал через море, а не в обход через горы по суше. Гномы Орзаммара вряд ли будут рады видеть на своих глубинных тропах троих людей. Да и зарываться под землю Дайлену вовсе не хотелось.
- Мало это сколько? Если мы должны найти Фарена, то не можем терять время и должны выложить за корабль именно ту сумму, которую от нас потребует. У нас просто нет выбора.
- Дайлен, Себастьян прав. У нас всего три золотых. Даже если нам повезет и мы найдем грузовой корабль, который согласится взять на борт трех пассажиров. Цена будет минимум 10 серебряных с человека. А это слишком большая сумма для нас. Мы просто не можем себе это позволить. Кто знает, с чем нам придется столкнуться в Орлее.
От этих слов Дайлен еще больше разозлился. Он мог ожидать подобного от Себастьяна. Но не от нее. Она ведь должна понимать! Что на кону не лидерство. Не личные ссоры. И междоусобицы. А жизнь человека. Жизнь Фарена. Который возможно уже мертв. И уж точно не будет в живых через месяц. Пока они доберутся, до этого чертова Орлея. Им следует немедленно отправиться в порт. И заплатить хоть золотой. Если того потребует капитан. У них нет выбора. Нет. И еще раз нет.
- Я найду способ, - и не дожидаясь ответа, Дайлен отправился в сторону ближайшего порта. Он помнил эту дорогу еще с детства. Когда то именно по ней вели маленького Амелла. У которого нашли талант к магии. И он должен был стать будущим магом круга. Боковым зрением парень заметил, что Аннабэль пожала плечами и последовала за ней. А Себастьян так и остался стоять на месте. Но спустя несколько шагов, побежал вслед за ними. Это была победа. Маленькая и незначительная. Но все же победа над старым храмовником. Который прогнулся под мнение мага.
Около суток они были в пути. На удивление по дороге им не попалось не единого путника. Так что путешествие можно было назвать относительно спокойным. Обычные разговоры о создателе, магии и башне. Ничего особенного. Разве, что вечно недовольная физиономия  Себастьяна портила впечатление. А в целом это путешествие можно было даже назвать романтичным. Для Дайлена и Аннабэль. Которые наконец могли насладиться обществом друг друга в полной мере, без пристального контроля Ирвинга и Грегора. В гавани стояло множество кораблей. Одни отправлялись в Неварру, другие в Антиву. Но как среди них, найти тот единственный, который согласится доставить путников в Орлей, за весьма символическую плату.
- Ну давай, умник. Иди договаривайся, - Себастьян усмехнулся заметив то, что Дайлен немного растерялся от такого обилия парусников. Но собрав волю в кулак Амелл направился в таверну. Хозяин любимейшего заведения всех моряков должен знать, всё и обо всех. Не смотря на то что время было едва за полдень в таверне уже было много народу. Как трезвых, так и вовсе перебравших до такой степени, что следовало остановиться…еще несколько бутылок назад. Не обращая ни на кого внимания Дайлен прошел сразу к хозяину.
- Добрый день. Мне бы хотелось узнать, кто из капитанов согласится взять трех спутников до Вал Руайо? – хозяин внимательно осмотрел Амелла с ног до головы. Оценил его платежеспособность. А затем как это обычно бывает потребовал плату. А то память отшибло. И вся информация из головы вылетела. С кем не бывает. А вот пять медняков, смогут помочь лучше, чем любое зелье мира. Дайлен сказал Себастьяну заплатить. Тот выругался, но достал требуемую сумму из кожаного мешочка и протянул хозяину таверны.
- Я слышал «Зов Серены» собирается в Орлей, но куда конкретно мне неизвестно, - трактирщик пожал плечами и налил полный стакан пойла для одного моряка который был очень недоволен, что его задерживают из за глупых разговоров.
- Где мне найти капитана этого корабля? – и вновь трактирщик потерял память. Что за напасть. То и дело все забывает. Дайлен начинал злиться. Но выбора не было. И пришлось вновь заплатить. Если они хотят покинуть эту гавань на корабле, а не своих двоих.
- Вон та компания. Среди них и капитан, - трактирщик показал на трех мужчин в углу комнаты. На коленях у каждого из них сидела женщина. Но помимо этого среди их спутников была еще одна девушка. Смуглая в белом корсете. Не трудно было предположить, что она среди них не в качестве девушки, которая подливает алкоголь и желает легкого заработка медняков. А одна из них. Матрос, как и другие. Но больше всего Дайлена удивил тот факт, что у нее на коленях так же сидела девушка. Которой смуглая то и дело нашептывала на ухо и не стеснялась распускать руки под платье. Век дракона. Полон удивительных людей. Трое путешественников незамедлительно подошли к морякам, но те словно их даже не заметили увлеченные своим алкоголем, женщинами и разговорами. Тогда Дайлен как следует, прокашлялся, чтобы привлечь внимание и заговорил.
- Кто из вас капитан корабля «Зов Серены»? – моряки переглянулись между собой, а затем один из них перевел взгляд на Дайлена.
- Смотря кто спрашивает – игра вопросом на вопрос? Амелл этого не любил. Сейчас ему было не до игр. А хотелось как можно скорее отправиться в Орлей.
- Трое путников, которые готовы заплатить, за то, чтобы их доставили в Вал Руайо. В целости. И как можно быстрее.
- Ну если в целости. То по золотому с каждого, - грабеж. Если Себастьян считал, что 10 серебряных это слишком большая сумма. То золотой выходил вообще за всякие рамки. Да и сейчас у них буквально не было столько денег. Дайлен заметил, что старый храмовник уже развернулся и собирался уходить, но Амелл не собирался так легко сдаваться.
- Двадцать серебряников за всех и мы договорились, - моряки рассмеялись от такой смешной шутки. Одна лишь девушка в корсете оставалась спокойной и продолжала нашептывать своей спутнице на ухо. Создавалось впечатление, что её абсолютно не интересовало все происходящее вокруг.
- Парень. Три золотых. Три. Это окончательная цена. Мы здесь не торгуемся, - моряк сделал паузу и перевел взгляд на Аннабэль, поднимаясь со своего стула, - с другой стороны если у вас нет таких денег, то вы можете расплатиться и по-другому. Скажем. На время вашего путешествия, эта девица будет в полном нашем распоряжение, - моряк облизнулся и протянул руку к Аннабэль. Девушка не стала ждать, пока тот к ней прикоснется и ловким движением схватила его за запястье и вывернула ему руку. Двое других мужчин в тот же момент соскочили со своего места, желая наказать нерадивую девицу которая обидела их друга, но Дайлен среагировал раньше. Он шепотом произнес небольшое заклинание ударной волны, так что его удар по одному моряков оказался гораздо больнее чем того следовало ожидать и его откинуло в сторону. Другой на мгновение растерялся, но этого хватило Амеллу для того, чтобы в его руке загорелся небольшой огненный шар, готовый в любой момент разгореться пламенем на груди противника.
- Лучше не подходи. Если хочешь выбраться отсюда живым, - моряк остановился, словно принимая решение, - а теперь сядь, - но не послушался мага и пошел прямо на Амелла уверенный в своих силах. Тем временем тот моряк, которого Амелл откинул в стену уже успел подняться и собирался помочь другу.
- Хватит! – этот голос был как гром среди ясного неба. Железный и непоколебимый. Но в то же время чарующий словно «Зов Серена». Двое моряков тут же остановились и перевели свой взгляд на девушку в корсете, - этот отступник пожарит вас и глазом не моргнет. А девица судя по тому как держится в состояние и одна перерезать вам всем глотки. Так что сядьте и продолжайте развлекаться, - девушка поднялась со своего места и встала напротив Дайлена, который потушил огненный шар в своей руке, - А красавчик оказался не так прост. Впечатляет. И раз мои люди доставили вам столько неудобств. Зов Серены доставит вас в Вал Руайо, - девушка поднялась на носочки и сократила расстояние между ней и Дайленом, - всего за один золотой.
Дайлен усмехнулся. И приблизился к девушке еще ближе. Так что чувствовал её горячее дыхание на своей коже.
- Во время путешествия мы найдем способ, как изменить цену, - и почему Дайлен был уверен, что Аннабэль сейчас закатила глаза. Слушая их диалог. Этого ведь требовало дело. Хотя только ли в этом причина?
- Завтра на рассвете мы отплываем. Не опаздывайте. Особенно ты, - девушка рассмеялась. Совершенно случайно задела пальчиками грудь Дайлена и вернулась к своим матросом как ни в чем не бывало. Завтра они отправятся в Орлей.

+1

15

Aegon написал(а):

кузеном

Могла бы забрать вас кузеном. К примеру: сыном брата моего отца х)

0

16

Хочу стать чьей-то головной болью

--

-, возраст 16-17 лет
- Имя кирилицей

Ученик Хогвартса
Рейвенкло/Слизерин
Чистокровная/полукровка
Вообще выбираю к персонажу, но как вариант к примеру Тройен Беллисарио, Тереза Палмер

История персонажа:
Собственно ее как таковой нет и это главная проблема)Хочется все же прийти нужной кому-то, это ведь всегда проще, чем приходить просто так) я хочу сюжет, я хочу этот сюжет с кем-то придумать или влиться (если он у кого-то есть) и развивать.
что касаемо персонажа и чего мне хочется, то вот нет чего-то определенного в данный момент. единственное, абсолютно положительные персонажи, да и наверно просто положительные персонажи как-то со скрипом в зубах у меня идут в последнее время. По душе мне все же больше манипуляторство, интриги. Вообще хочется эмоций, можно взрывных, чтоб разлеталось все в комнате, это весело отыгрывать. Душевные переживания и драмы это тоже сюда можно, это дело я люблю.

Дополнительно: воозььмиитее меня кто-нибудьXD особых пожеланий нет, разве что, если решаетесь взять меня к себе под крылышко, то давайте играть и развивать сюжет))

Пример поста

Ты кусаешь губы, даже не думая о том, что потом будешь корить себя за это, вновь и вновь залечивая их бальзамом с ягодным вкусом. Дурацкая привычка, оставшаяся еще с детства и от которой Дафна никак не могла избавиться. Всегда, когда нервничала, беспокоилась, страдали бедные губы, а потом и настроение слизеринки. Ведь внешность всегда была для нее крайне важной часть, как хорошего настроение, так и собственного образа в целом. Но сейчас она не думает об этом, в очередной раз закусывая многострадальную губу и чувствуя металлический привкус железа. Собственная кровь на языке лишь будоражит внутренний мир Гринграсс, побуждая сделать тот самый шаг. Это как прыжок в пропасть, ты либо боишься прыгнуть, либо прыгаешь с разбега. К какой категории относилась Дафна? Хороший вопрос. Она ненавидела категории, хоть и признавала структуру, а не хаос. Сглотнуть, чувствуя, как учащается пульс. Давай же, девочка, ты же этого хотела, так мечтала, пусть и боялась в этом признаться. Или же не боялась?
- Была бы не уверена, не просила бы, - немного раздраженно отвечает Дафна, на кажущийся глупый вопрос, но тут же понимая, что раздражительность не к месту, по крайней мере, по отношению к Забини, улыбается, - так что? – и слышит самое восхитительное слово из всех, которые она сегодня только могла услышать. Она внимательно слушает Блейза, стараясь не упустить не слово, запихав подальше собственную гордыню и амбиции. Это потом. Сейчас куда важнее достичь желаемого. Почему-то она уверена, что только Забини сможет ей помочь. Откуда такая уверенность? Кто ж его знает. Да и знает ли она самого Блейза? По сути, они не слишком-то и общались раньше. И даже тот факт, что Кетра являлась ее крестной, мало что менял. Слишком разные, но как оказалось, сделанные из одного теста. Игрушки, пытающиеся стать кукловодами. Создания, что грезят править миром.
Зачем тебе это девочка? Зачем? Неужели ты так стремишься упасть в самые низовья Тартара? Зачем ты пытаешься искалечить и без того извращенную душу? Ты игрок, ты кукловод, что привык наслаждаться страданиями других людей, а еще лучше делать так, чтобы они повиновались твоей воле или хотя бы страдали по твоей воле. Зачем ты хочешь погасить последний остаток того светлого, что есть внутри тебя? От кого ты бежишь, девочка? Впереди лишь тьма, стоит тебе сделать шаг. Впереди лишь пустота и…свобода. Именно свободы жаждала Гринграсс. Что такое свобода? Это жить не обращая внимания ни на что и ни на кого. Это знать, что от мановения твоей руки зависят судьбы людей. Это жить и не бояться. Это свобода. Но будешь ли ты свободной после столь отвратительного действа?
Голос совести, столь нежеланный, но такой противный, нашептывал что-то внутри. Словно пытался отговорить, но придавал лишь больше уверенности в собственных действиях. Давай же, Гринграсс. Ведь ты этого так хочешь. Сжимает крепче палочку, пытаясь вспомнить кого она может ненавидеть настолько, чтобы это чувство поглотило ее. Нет. Такого нет. Она слишком равнодушна, слишком пуста, чтобы заставить себя кого-то ненавидеть настолько. Она может лишь помочь пустоте внутри разлиться как можно больше, обволакивая все ее существо. Но ненависть. Это чувство было мало знакомо Дафне. Она чаще испытывала презрение, отвращение, раздражительность. И тут в памяти вспыхивает огонек. Девочка, маленькое рыжее солнышко с двумя хвостиками. Смеется, бегая в догоняшки с соседскими мальчишками. Отец запрещал им общаться, но она вновь не послушала его и сбежала без спросу. Она любила бывать на том озере, кажется, тогда был еще чей-то день рождения и много сладостей.  Гринграсс улыбается, вспоминая это, словно нашла воспоминание, вот только оно скорее похоже на воспоминание для Патронуса. Поначалу. Стало жарко, они забегали в озере, обливая друг друга и хохоча. И в какой-то момент капли воды вокруг той рыжей малышки внезапно поднялись в воздух, кружась в затейлевом хороводе. Первое проявление магии всегда волшебно, но только не для магглов. Девочка завороженно наблюдает за каплями воды, словно еще не понимает, что это она. Как внезапно слышит чей-то крик, кто-то показывает на нее пальцем. В глазах друзей она читает все, от отвращения до страха. Она не понимает, почему и капли воды падают обратно в озеро. Вот только уже поздно, те дети все видели. Они кричат, они называют ее такими словами, от которых рыжему солнышку хочется плакать и убежать. Но она не успевает. Кто-то из этих «друзей» кидает в нее камень. Прицельно и четко в бровь и она чувствует жгучую боль и как что-то теплое стекает по лицу. В тот день солнышко умерло и родилась пустота. Они «убили» ту рыжую девочку и сейчас Гринграсс мечтала бы убить их. Вот она, ненависть. Жгучая, поглощающая, что стремится по венам, отравляя словно яд. Пора принять себя и примириться окончательно со своей сущностью. Ты мертва, Гринграсс, ненависть и пустота давно убили тебя. Хотя нет, это сделали те магглы.
Она открывает глаза, в которых не видно даже искорки тепла. Ее взгляд устремлен лишь в сторону этого животного, что всхлипывая стелется по земле, будто стремится слиться с асфальтом. Внутри плещется огонь, но не тот, что согревает, далеко не тот. И мелькает мысль даже сжечь его, заставить почувствовать все то, что чувствовали ведьмы, которых веками преследовали, жгли, пытали и мучали. Это их вина, что волшебники скрываются. Это они заставили прятаться тех, кто могущественнее их. Не пора ли это изменить? Заставить их всех почувствовать, что такое магический огонь. Что такое магия, наастоящая магия. И вместо заветных двух слов с губ слетает совершенно иное слово.
- Incineratius, - темное заклятье, на которое она наткнулась однажды в книге. Огненный шар, что взял свое начало на кончике волшебной палочке и не попал в цель, задевая маггла лишь сбоку, окончил свое существование в траве. Но одежда загорелась! Сколько бы эта мерзость не пыталась его потушить, сразу же, видимо еще сохраняя какой-то инстинкт самосохранения, но безуспешно. Он горел, сначала лишь одеждой, но к нему вскоре примешался и запах горелой плоти, - Авада показалась слишком быстрой и легкой кончиной для него, - будто выплюнула она последние слова, - извини, - за что именно она извинялась? Скорей всего за то, что сама попросила научить, и вновь пошла по собственному пути.

0

17

ethal, а возьмите мою сестру, я ее очень жду) на внешку Тройен была бы хорошо)
Да и Тереза тоже

Жди меня

0

18

ethal написал(а):

Слизерин

ethal написал(а):

Чистокровная

а не хотите родственницей к нам?) у нас мама - урожденная Бёрк. а семья эта чистокровная) я бы очень хотела себе кузину.

Отредактировано Chloe Selwyn (22.07.2015 18:35:17)

+1

19

Nikoletta Flint, а я ведь смотрела эту заявку, но там во внешностях была робертс прописана, вот и прошла мимо)) вообще я только за, и хотелось бы узнать про семью поподробнее тогда))

Chloe Selwyn, риииддд))
пока рассматриваю другую заявку, но если что обязательно подумаю о родстве) а вообще были мысли/планы на кузину?)

0

20

ethal написал(а):

а вообще были мысли/планы на кузину?)

у меня были планы на отношения) были очень близки в детстве, но потом бабушка внесла "раздор" в семью, когда начала пропагандировать свою нелюбовь к магглам. это же семья Бёрк, те еще повернутые ахах
ничего страшного, если что, напишу заявку)

Отредактировано Chloe Selwyn (22.07.2015 18:52:47)

0

21

ethal, давайте я вам лсочку кину))

0

22

Chloe Selwyn, хм. я подумаю)

Nikoletta Flint, буду ждать)

0

23

Хочу стать сестрой, подругой, невестой, кузиной, да кем угодно в общем-то

http://s5.uploads.ru/t/YwIJ8.gif

Eira ***, 16-17 y.o.
Эйра ***

Ученица Хогвартса
Рейвенкло
Чистокровная
Saoirshe Ronan

История персонажа:
Эйра воспитанная молодая девушка. Говорит на нескольких языках, играет на фортепьяно, варит великолепные зелья, не перечит родителям, вежлива к окружающим. С детства родители пытались привить ей ненависть к магглам и полукровкам, но все же явной ненависти с ее стороны нет. Девушка считает, что о людях нужно судить не по происхождению, а по поступкам.
Недавно, родители выбрали для нее выгодную партию, уже назначена дата помолвки. Девушка не протестовала против этого, для нее семья всегда стояла на первом месте.

Дополнительно: Точно задумки насчет персонажа у меня нет, именно поэтому я и ищу к кому бы прийти. Посты пишу от 3000 знаков, надеюсь, что это не станет препядствием

Пример поста

Как только слизеринская староста проснулась, довольная мисс Селвин вышла из спальни, продолжая напевать что-то.
В подземельях было прохладно и пахло сыростью. Но в подземельях было слишком тёмно, слишком тихо, слишком мрачно. Именно поэтому, Офелия никогда не гуляла по подземельям, предпочитая им коридоры, освещенные лунным светом.
Офелия редко гуляла с кем-то, предпочитая прогулки в одиночестве. Всегда было о чем подумать, над чем погрустить. А если и не так, то можно просто побродить по замку, открывая для себя все новые и новые места тайны замка.
Ночные прогулки по замку или в Запретный лес за шесть лет стали для неё были обычным делом, таким же как например, домашние задания. Она выучила все ходы, тайные проходы и ниши в которых можно было спрятаться от Филча с его мерзким комком шерсти, который он называет кошкой, от учителей, патрулирующих коридоры или от незадачливый ночных гуляк, встреча с которыми редко предвещала что-то хорошее для хрупкой мисс Селвин.
Однако, сегодняшняя ночь была немного другой. Сегодня Офелия не бродила по замку без цели, сегодня она знала куда и зачем идёт. Сегодня не было смысла прятаться, потому что туда куда она шла не заглядывали уже лет 30. Сара шла за Офелией, явно не понимая куда и зачем они направляются. И вот, наконец, спустя 20 минут блужданий, девушки пришли к цели своего ночного путешествия.
-Идём, нам сюда, - мисс Селвин открыла дверь, увлекая подругу за собой. Слизеринки оказались в некогда использовавшемся для занятий кабинете. Вдоль стен были составлены парты и стулья, покрытые толстым слоем пыли, в одном углу валялись сведённые в груду старые книги, видимо когда-то бывшие учебниками. Обстановку довершал шкаф, в котором стояли какие-то банки с ужасно неприятными на вид, заспиртоварными тварями. 
Офелия села на одну из парт, самую чистую из всех, продолжая что-то тихонько напевать под нос. Наконец, когда Сара устроилась поудобней наступила тишина. Гнетущая, немного напряженная, неловкая пауза между ждвумя близкими подругами. Первой молчание нарушила Селвин.
-Я не обижаюсь, - мягко, словно чего-то опасаясь приговорила Офелия,- но почему ты не сказала раньше? Хотя, нет, не говори. Это твоё личное дело, твоё и его.
Офелия снова замолчала, оформляя свои мысли в слова, а слова в предложения. Спустя ещё несколько минут тишины, она вновь заговорила, теперь более уверенно:
-У меня к тебе есть просьба, - тут она немного запнулась, но через мгновение снова продолжила,- она может показаться странной, немного не обычной, но пожалуйста, выслушай меня до конца, ладно? Я пойму, если ты не захочешь мне помогать.
Сара видимо была заинтригована таким поворотом событий, поэтому лишь кивнула головой, не говоря ни слова. Мисс Селвин собрала остатки своей смелости в кулак. Дальнейшие её слова вряд ли были наполнены какой-то логикой и не были подвержены здравому смыслу. Но о каком смысле идёт разговор, если главная героиня сего действа Офелия Селвин?
-Научи меня,-пауза,- Скажи, как понравиться Розье,- снова пауза,-Ты же знаешь, у меня никогда не было парня... А ты опытней в этом смысле и...
Девушка снова запнулась, рисуя на пыльной поверхности стола какие-то картинки. Дальше слова никак не складывались во фразу, а ведь сейчас все было очень серьёзно.
-В общем, мне нужно, что бы ты помогла мне.
Мерлин, что я несу? Она ни за что в жизни не согласится.
Мысли в голове Офелии крутились со скоростью урагана, а в животе от страха скручивался комок. Она не знала как отреагирует Уэйнрайт на её слова, не знала что будет делать, если та откажется. Она не знала, сохранится ли их дружба после такого необычного предложения. Она знала лишь одно, если Сара согласится, то сама Офелия автоматом занесет её в список самых добрых людей в мире.

0

24

Eira, приивет) я как раз разыскивал себе лучшую подругу, которая лояльно относится к магглам)
хотя по сути, можешь занять место кузины или сестры) сестру я,правда, в биографии не прописывал, поэтому можешь стать сводной)
обещаю тебя много экшена крови мяса х) серьезно, со мной не соскучишься

0

25

Eira, хочу вас в нашу австралийскую чистокровную семью!
Сейчас в пути и не могу быстро вам все рассказать, но буквально через час -полтора буду как штык)

0

26

Rasthur Shafiq,

Rasthur Shafiq написал(а):

лучшую подругу, которая лояльно относится к магглам

я буду только за)

0

27

Arabella Norton, хорошо, я с радостью подожду и выслушаю все :3

0

28

Eira, вообщем, буду холить и лелеять х) пиши в лс, как соберешься, все расскажу и все обсудим хах без игры не останешься со мной)

0

29

Rasthur Shafiq, океюшки)

0

30

Хочу стать кем-то нужным

--

Не принципиально | 17-25.
Имя кирилицей

https://31.media.tumblr.com/5f86624de92ad5853c59afc4854c5b19/tumblr_npwfhoSm9E1uy3u0zo1_500.gif
Не принципиально;
Слизерин
Чистокровна
Satah Bolger | Gemma Arterton | Adelaide Kane | Lindsey Fonseca;

История персонажа:
Она чистокровна и чертовски зависима от своей семьи. С презрением и брезгливостью смотрит на нечистокровных, но не проявляет к ним шибкой агрессии. Возможно, дочь/внучка Пожирателя Смерти, о чем прекрасно знает, потому что историю семьи чтит и уважает. Живет в безупречном мире, созданном для нее ближайшим окружением и не хочет, равно как и не станет считаться с кем-то за его пределами. Не самодовольна, хотя в изрядной степени эгоистична. Не заносчива, хотя достаточно эгоцентрична. Не жестока, хотя порой в своих капризах не видит истинного положения вещей и потому может такой показаться. Умна. Начисто лишена суетливости и трепета перед чем бы то ни было. Уважает силу, сама будучи в этом смысле образцом морального плана. Самостоятельна, но если натыкается на сложности, бежит жаловаться отцу/брату/ближайшим родственникам. Обидчива, но быстро отходит. Возможно, обременена брачными узами в настоящем, или в будущем.

Дополнительно: Хочется быть не просто чьей-то подругой. Хочется быть сестрой, кузиной, дочерью. Сложные отношения, напряжение, динамика, драма и агнст - приветствуются. Различного рода девиации - пусть это будет инцест, мазохизм, или чрезмерная увлеченность Темной Магией - не смущают. От соигрока хочется объемных постов, активной игры, заинтересованности и идей, коими я и сама не обделена.

Пример поста

Soundtrack

Absolute power demands absolute loyalty.

Десятки ярчайших вспышек, тихий шелест отлетающих душ и бешеный стук собственного сердца. Миллисент чувствует как каждая новая секунда проходит сквозь нее, отдаваясь чудовищной болью в висках, костях и даже кончиках пальцев. В тяжелых объятиях собственного сна ей трудно пошевелиться, сделать вдох и даже проснуться - кровь стынет в жилах не от ужаса, а от осознания поражения, столь явственного, что оспорить его было бы трудно, будь здесь даже еще пара отрядов специального назначения во главе с Флинтом. Бэгнольд не хочет проигрывать, Бэгнольд не хочет сдавать Министерство Магии, потому что понимает, что отбить его позднее будет почти невозможно и все происходящее сейчас ляжет тяжелым бременем на нее саму и ее людей. Но равно так же она не хочет нести еще больше потерь, оплакивать еще больше друзей, подчиненных и людей, решивших поддержать ее в момент, когда надлежало бы капитулировать в самом что ни на есть спешном порядке. Взмах палочкой и она отдает приказ об отступлении. Еще один и часть ее соратников исчезает под заклинанием, переносящим их в самое безопасное место в Великобритании - Бэгнольд-холл. Сама Миллисент не спешит аппарировать даже когда понимает, что оставаться на поле боя становится попросту опасным, потому что приказ ее исполнили беспрекословно и лишь несколько членов отряда специального назначения все еще держат оборону просто для того, чтобы прикрыть отступление. Они с громким хлопком исчезают в единую секунду. Секунду, которая положила конец эре правления Министра Бэгнольд.

Она вновь открывает глаза в потемках библиотеки, сидя в кресле с тяжелым фолиантом по древней магии. В предрассветных сумерках, тишина поместья кажется совершенной и Миллисент чувствует себя поразительно спокойно в одиночестве собственных мыслей. Нет ни страха, ни отчаяния - она понимает, что все самое страшное уже случилось и примиряется с этим так скоро, как только это может быть возможно для женщины, которая без власти чувствовала себя настолько слабой и беспомощной, что в пору было кричать от осознания собственной ничтожности. Бэгнольд в одночасье потеряла все и могла признаться в этом по крайней мере самой себе - в ее доме все еще были верные люди, ее все еще уважали и на нее все еще смотрели с надеждой. Но все это не имело ровным счетом никакого смысла, пока Грюм в Министерстве издавал чудовищные законы и проводил немыслимые реформы. Она потеряла себя, потеряла свою власть, потеряла веру во все то, что делала все эти годы. Был ли смысл продолжать? Был ли смысл бороться и дальше? Миллисент не была уверена, потому что отныне на ее плечах лежала ответственность не за абстрактные судьбы людей и ее народа, отныне на ее плечах лежала ответственность за вполне ощутимые потери и жизни тех, кто все еще был с ней несмотря ни на что. И хотя Бэгнольд все чаще задумывалась о том, что она понятия не имеет, чего от нее ждут, привыкшая оправдывать ожидания, понимала, что не может опустить руки сейчас - просто не имеет морального права после того как в Бэгнольд-холл стали стекаться люди, ищущие если не правосудия, то защиты и покровительства у той, что едва ли могла предоставить его хотя бы тем, кто был к ней максимально близок. Сомнения одолевали ее. Каждый день, проведенный в стенах собственного поместья утверждал власть нового правительства все сильнее, загоняя Миллисент в еще больший тупик, вынуждая путаться в паутине собственных замыслов. Она знала, что ей надлежало собрать людей и отбить Министерство, чего бы это ни стоило, но считала, что человеческие потери и без того были несоизмеримы, чтобы требовать от этих людей следовать за нею на смерть еще раз. Нет. Ей предстояла долгая и кропотливая работа, которая состояла не только в гарантии абсолютной безопасности для всех этих людей, но и в чем-то большем, в чем-то куда более значимом. Миллисент надлежало добиться от них верности. Той самой совершенной, безупречной, идеальной верности, которой не хватило в тот самый миг, когда многие предпочли перейти на сторону Ордена Феникса ради сохранения своих жизней и своего мнимого будущего. И если быть до конца честной хотя бы с самой собой, следовало признать, что женщине, которая была привычна к тому, что ее любят, уважают и признают лишь за то, кем она является, слишком трудно найти пути для того, чтобы убедить людей в том, что еще ничего не кончено и преданность ей самой и ее идеям - то, что может спасти их всех. Да и можно ли было убедить других в том, во что она сама не верила? Ответов не было. Миллисент знала лишь, что ей надлежит играть роль безупречного, непогрешимого лидера до самого конца, даже если этот конец будет запачкан ее кровью. Такова была цена за величие. Такова была цена для каждого, кто когда-либо узнал вкус пепла с измельченным стеклом - вкус власти, силы, мощи и вседозволенности, вкус струящейся крови и ответственности за всех тех, кто когда-то доверился тебе.

Дни шли чрезвычайно медленно. Те, кто не оплакивал погибших близких, дни и ночи проводили в почти полной тишине, потому что говорить было не о чем, обсуждать было нечего, пусть даже множество вопросов заполняли пространство, оставаясь невысказанными не столько из робости, сколько из страха. К Миллисент обращались чрезвычайно редко, хотя все еще почтительно опускали глаза долу, когда она проходила мимо. Никто не знал, чем она занимается и чего хочет добиться и лишь сама Бэгнольл понимала, что главная их задача - найти максимально безопасное для ближайших месяцев жизни место с тем, чтобы вместить всех тех, кто день ото дня прибывал в поместье, несмотря на мощнейшую защитную магию и перекрытую каминную сеть. Имела ли Миллисент право отказать кому-то из тех, кто все еще верил в ее власть? Нет.  Прислуга принимала и размещала всех, но очень скоро перестало хватать бесчисленного множества комнат и спальни приходилось сооружать едва ли не на ходу в самых просторных помещениях замка. С ситуацией приходилось мириться - никто не мог упрекнуть хозяйку дома за дискомфорт хотя бы потому что не было никого, кому бы она отказала в приюте. А если что-то и беспокоило Миллисент на самом деле, то это взгляды. Те самые вопрошающие взгляды, которые она видела день ото дня, еще будучи Министром Магии. Они ждали. Все они ждали дня, часа и момента, когда Бэгнольд выступит с заявлением и подведет черту под днями размышлений, переживаний и сомнений. Они все понимали, что не смогут оставаться в Бэгнольд-холле вечно и все понимали, что рано или поздно Грюм найдет способ преодолеть защитный барьер поместья и тогда резни не избежать. Люди боялись. И Миллисент чувствовала этот страх, как знала и каждый из невысказанных вопросов. В гложущей тишине раннего утра, Бэгнольд думала о том, что скажет, когда выжидать больше будет нельзя. Решение было принято ею еще вчера, но лишь сегодня она утвердилась в неизбежности оного. Они оставят поместье как только будут готовы. А пока следовало сообщить об этом всем, кто ждал ее слова, всем, кто готов был считаться с мнением опального Министра Магии.

О собрании в просторных залах библиотеки в десять утра было сообщено еще вчера вечером. Кто-то услышав это, вздохнул с облегчением, кто-то всерьез напрягся, потому что никто с точностью не мог сказать, чего следует ожидать от Миллисент теперь, когда она все больше молчала и все меньше делилась своими переживаниями с близкими людьми. За короткие часы наступившего утра, Бэгнольд неторопливо привела себя в надлежащий вид и за полчаса до начала стояла в библиотеке, отрешенно разглаживая пальцами складки на темно-синем платье. Яркий свет заливал залу, заставляя морщиться. И впервые, вопреки собственным ожиданиям, Миллисент не было страшно, тревожно или некомфортно. Она знала, что делает и знала для чего.  Ее решение могли оспорить, с ней могли не согласиться, ее могли осудить. Но это не имело никакого значения теперь, когда решимость женщины, потерявшей все в одночасье, достигла той самой критической отметки, когда отступать было уже слишком поздно.

0

31

Post Owl написал(а):

Хочу стать кем-то нужным

Если других желающих не найдется могу забрать вас к себе **

0

32

ethal, а не хотите стать моей дочерью? http://s9.uploads.ru/t/7SJhm.gif
заявка номер три в нужных

0

33

или, может, лучше сюда
Здравствуйте) Заинтересовала роль Мэйделин Роуз, поэтому хотелось перетереть хд с заказчиком.)

0

34

неважно написал(а):

или, может, лучше сюда
Здравствуйте) Заинтересовала роль Мэйделин Роуз, поэтому хотелось перетереть хд с заказчиком.)

http://fc00.deviantart.net/fs22/f/2007/361/6/2/_wave__revamp_by_CookiemagiK.gif ааааайбожечкибожечкибожечки!!!11 ола! я очень-очень рада, что кто-то заинтересовался :з давай перетрём) что интересует?

0

35

Можно я не буду использовать шаблон? Спасибо.
И так, не знаю куда себя деть. Не знаю, чего хочу. Но вы меня заинтересовали, это уж точно.
Я могу отыграть выпускника Хогвартса, практиканта, молодого преподавателя. В качестве внешности рассматриваю Макса Римельта, либо Александр Кох. Могу отыграть студента, внешность Майлза Теллера. Буду рад, если чем-нибудь поможете.
Вообще, вам нужны взрослые персонажи?

0

36

дракон написал(а):

Можно я не буду использовать шаблон? Спасибо.
И так, не знаю куда себя деть. Не знаю, чего хочу. Но вы меня заинтересовали, это уж точно.
Я могу отыграть выпускника Хогвартса, практиканта, молодого преподавателя. В качестве внешности рассматриваю Макса Римельта, либо Александр Кох. Могу отыграть студента, внешность Майлза Теллера. Буду рад, если чем-нибудь поможете.
Вообще, вам нужны взрослые персонажи?

Все профессии нужны, все профессии важны...
Мы рады всем без исключения)
Преподавателей у нас много,  как и студентов,  вы в любом случае найдёте себе игру по вкусу.
А что с характером? Если вы немного больше расскажете о ваших представлениях своих персонажей,  нам будет проще придумать вам интересную игру.

0

37

Знаете, если я выберу студента с внешностью Майлза, то хочу слизеринца. Персонаж будет кем-то вроде Питера из Дивергента.
Если возьму практиканта/преподавателя с внешностью Макса, то персонаж будет добродушным гриффиндорцем, этакий рубаха-парень, который любит посидеть в баре за кружечкой огневиски.
Если Александр Кох, то здесь будет нечто невменяемое и со своими причудами. В общем, у меня от внешностей все зависит.

0

38

дракон написал(а):

Знаете, если я выберу студента с внешностью Майлза, то хочу слизеринца. Персонаж будет кем-то вроде Питера из Дивергента

Добрааа)
В таком случае я Вас к себе кем-нибудь да забрала бы)

0

39

Я и сам больше склоняюсь к первому варианту, только вот какого бы канона выбрать, вот в чем сок.

0

40

дракон написал(а):

Знаете, если я выберу студента с внешностью Майлза, то хочу слизеринца. Персонаж будет кем-то вроде Питера из Дивергента.
Если возьму практиканта/преподавателя с внешностью Макса, то персонаж будет добродушным гриффиндорцем, этакий рубаха-парень, который любит посидеть в баре за кружечкой огневиски.
Если Александр Кох, то здесь будет нечто невменяемое и со своими причудами. В общем, у меня от внешностей все зависит.

ох, возьмите милого Макса в качестве практиканта - мы будем вместе сидеть в трех метлах или заходить к моим родителям в "Сладкое королевство" - я стану вам подругой и сестрой, правда, приходите

0

Вы здесь » The lull before the storm » Письмо из Хогвартса » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно