История персонажа: ответ
В общем, мне лень переписывать биографию, посему я решила отделаться вырезками из своей биографии, чтоб не писать одно и то же х)
* Место рождения – родовое поместье на окраине Лондона.
* Дата рождения – 20.02.1998
* Эдриан Пьюси, 36 лет, безработный - отец
Софи Пьюси (в девичестве Вейзи), 36 лет, безработная - мать
Кайден Вейзи 34 года, преподаватель полётов - дядя, о чьём существовании мы оба узнали относительно недавно. Нам про него просто "забыли" сказать, потому что предатели рода не упоминаются в стенах нашего дома.
* Прошёл всего год после тех страшных событий, унёсшие столько невинных жизней. Но даже эти события не смогут помешать тому, что планировалось целый год: воссоединение двух сердец чистой крови. Им было всего по семнадцать лет, когда, в начале учебного года, на Хэллоуин,
они были уже помолвлены. И спустя год, когда чёрное облако сошло с ясных небес, свадьба была сыграна.
Они не любили, они ненавидели, может даже презирали, но всем было плевать на их чувства. И только с годами их соединила привязанность. Они шли по той дороге, которой их направляли. Любовь ничто по сравнению со статусом и чистотой крови. Они – всего лишь пешки, которым пришлось принести себя в жертву ради рода.
Прошёл ещё один год. Холодной и снежной ночью 20 февраля, когда громоздкие антикварные часы пробили ровно двенадцать раз, семейное поместье окатил звонкий плач младенца. Ровно в 00 часов 00 минут появилась на свет девочка, которую назвали в честь матери отца – Эверитт. Сказать, что Эдриан был до безумия счастлив, значит ничего не сказать. Он до последнего верил и надеялся, что у него будет мальчик. Но когда к нему на радостях выбежала прислуга, чтобы сообщить ему, что у него дочь, Эдриан несколько растерялся. Однако, всё же надежды и мечты опечаленного известиями отца, даром не прошли. С опозданием в пятнадцать минут, на свет появился мальчик, которому дали имя – Эван. Это имя отец выбирал ещё задолго до рождения ребёнка, когда жена носила детей под сердцем. Он точно знал, что у него должен быть наследник, в которого он вложит всего себя, и воспитает в нём настоящего мужчину и будущего приемника во всех его делах. Так и вышло. Эдриан уделял сыну львиную долю времени, совершенно забывая о том, что у него есть и дочь. Ревновала ли Эв? Да, но не спешила показывать это. В конце концов, она понимала, что отец пытается выкроить из Эвана свою копию. Сама же Эверитт не очень-то горела желанием попадать под влияния методов отца.
Эверитт и Эван очень близки. Они те самые двойняшки, что буквально не отрываются друг от друга. Так и было всё их детство, так осталось и до сих пор.
Пьюси – чистокровные аристократы. Как правило, в таких семьях свои правила и законы, под которые попадает абсолютно любой член семейства, и Эверитт не исключение; не отец, так мать. София воспитывалась в строгости и холодности, точно также Эдриан и София воспитывали своих детей. Собственно, типичное семейство аристократов помешанных на чистоте крови и яро презирающих магглов, плюс считающие себя пупом Земли; а также живущие на наследство родственников. Ни Эдриан, ни София не работали. Это было без надобности, потому что семьи обоих и без того обеспеченные, на жизнь хватало, посему ни тот, ни другой, не утруждали себя лишней работой. Тунеядцы – так, наверное, будет проще описать этих людей. Хотя, София постоянно жаловалась на усталость, видите ли, она воспитывает двоих детей, (которые, между прочим, были в основном на попечении прислуги), и посещает всяческие ужины, которые выматывают. Да уж, трудилась в поте лица несчастная. София была очень брезгливой дамой, крайне сильно любящей себя; посему вся грязная работа лежала на прислуге.
* В стенах их поместья никогда не упоминалось про поражение Пожирателей Смерти, и о событиях 1997-1998 годов, подавно. Эта тема была запретной по ряду причин. Например: сражаясь за тёмную сторону, погибла мать Софии; обе семьи поддерживали политику Тёмного Лорда. Крах тёмного Лорда, стал крахом для всех, кто поддерживал его сторону, а значит крахом и их семьи.
* Способности долгое время не проявлялись у Эверитт, в отличие от её брата.
Ты – любимчик семьи, чтобы не делал. Отец всегда превозносил тебя, а перед гостями постоянно говорил: «вот он – мой сын – моя гордость». Если говорить о нас двоих, то тебе повезло меньше всего, потому что именно ты попал под влияние отца. Тебе приходилось потакать ему, быть идеальным сыном, чтобы заслужить похвалу, и ты заслуживал, в отличие от меня.
Ты был не управляемым и избалованным жизнью ребёнком, которому многое спускалось с рук. К тому же, как настоящий мальчишка, любил подраться абсолютно по любому поводу. Тебя это как-то заряжало энергией что ли. Если не подрался – день прожит зря. Так что фингал под глазом, можно сказать, был частью тебя. Возможно, с возрастом ты стал проще, но не лучше. Всё тот же бойкий слизеринец, в каждой бочке затычка, и не упускающий момента доказать, кто тут царь и кто всегда прав. Тебя не изменить… У тебя всегда есть своё мнение по любому поводу, и высказывать его ты совсем не стесняешься, даже если этого не просят. К слову, о стеснительности и совести в твоём случае, вообще лучше забыть. Ты и совесть вещи абсолютно не совместимые. Достаточно смелый, наглый, беспринципный слизеринец, умеющий и любящий показывать своё «я». Это всё ты. Тебя ненавидят, превозносят, обожают и презирают. А тебе всё нравится, всё устраивает. Ведь по твоему мнению: большое количество врагов, только предаёт тебе «лица». Нужно сказать, что с такими приоритетами по жизни, ты должен далеко пойти, если дойдёшь. Никогда не знаешь чего от тебя ожидать и какую подлянку ты снова подложишь. Братец, твои «игры» не доведут тебя до добра. Как жаль, что из нас двоих с мозгами только я.
Нет, ты не жестокий, ты никогда не поддерживал позицию ПС и тёмной стороны, но и не вставал против, тебе скорее было плевать. Ты не участвовал во всём этом, не ощущал на своей шкуре, и живёшь сейчас в совершенно другом мире. Эгоизма у тебя не отнять, так что тебе до лампочки. Но, для родителей, всё иначе. Ты ведь знаешь, чего они от тебя хотят, ты им и даёшь это. Иного выхода нет, потому что иначе не видать тебе наследства, о котором ты грезишь.
- Заткнись, я старше тебя на пятнадцать минут.
- Тоже мне, старушенция.
Мы с тобой такие разные, но в то же время чертовски одинаковые. Говорят, что между двойняшками, как и между близнецами бывает связь. И знаешь, я смело могу сказать, что между нами она точно есть. Когда плохо или больно тебе, паршиво и мне; когда ты счастлив, счастлива и я.
Ты для меня не просто брат, ты – мой лучший друг, моя опора. Я могу доверить тебе то, что не доверю никому, и всегда могу рассчитывать на понимание.
Всю нашу жизнь считал, что обязан защищать меня, и делал это с успехом, даже когда это было совсем не нужно. Иногда я и продохнуть спокойно не могла без твоего внезапного появления в самый неподходящий момент. Любой парень, претендующий на сердце твоей сестры, для тебя это нечто ужасное и недопустимое. Ведь я твоя, твоя маленькая Эв, твоя сестрёнка. Пора давно раскрыть глаза и понять, что я не буду с тобой всю твою жизнь. Ты же не хочешь это слышать, и уж тем более принимать. Отсюда и все наши разногласия. Ты ребёнок, мальчишка, который считает, что вокруг него все должны бегать и принадлежать только ему. Но это не так, реальность совершенно другая. Она отличается от той, что витает в твоей голове.
Ты бываешь иногда просто невыносим. Порой мне хочется взять подушку и придушить тебя. Но чёрт тебя дери, я слишком сильно люблю тебя, братец. Да и как-то это неправильно, я вроде не убийца… Хах.
Между нами есть особый баланс. Ты заботишься обо мне, а я поучаю тебя уму разуму. Иногда тебе нужно дать подзатыльник, чтобы мозги повернулись ко лбу передом, а не задом, как обычно это у тебя бывает. А кто если не я… Да никто. Так что, чтобы я делала без твоего плеча, а ты без моих подзатыльников…. Мы определённо дополняем друг друга.
Дополнительно: Ну, пожалуй, первое, что стоит сказать: я жду активного игрока во всех смыслах. Мне важно, чтобы вы не только засиживались во флуде, но и вели активную игру. Причём, играли не только со мной, но и с другими игроками. Мне важно, чтобы вы любили этого персонажа и развивали со всех сторон игрой не только со мной, но и с окружающими. На мне мир не заканчивается хд
Я не требую огромные посты, но желательно от 4000. Сама я пишу в основном от 5000 и больше, это как попрёт.
+ юмор приветствуется.
И да, я совсем не кусаюсь, и буду очень рада, если ты придёшь, братец. Залюблю <3, не пожалеешь.