000
000
000
000
"Каждая история живёт до тех пор, пока хоть кто-то хочет её слушать. Истории, которые нравятся нам больше всего, живут в нас вечно. Так что сколько бы вы не возвращались к прочтению книг или просмотру фильмов, Хогвартс будет всегда рядом, чтобы принять вас домой." © Дж.К.Роулинг
Arabella ; Eira
октябрь 2015 +5 - +15, солнечно
"Каждая история живёт до тех пор, пока хоть кто-то хочет её слушать. Истории, которые нравятся нам больше всего, живут в нас вечно. Так что сколько бы вы не возвращались к прочтению книг или просмотру фильмов, Хогвартс будет всегда рядом, чтобы принять вас домой." © Дж.К.Роулинг

The lull before the storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lull before the storm » Общая гостиная » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Делимся впечатлениями, советуем или наоборот отговариваем от просмотра

0

2

Виселица
большего шлака в своей жизни я еще не видел

0

3

Клуб бунтарей
Рик ты там гад хд

0

4

Головоломка - последний мультик, выпущенный Диснеем и Пиксаром.
Я в замешательстве, если честно. Мне так-то понравилось, но я, если честно, так и не поняла, на кого рассчитан фильм - для детей он слишком наполнен отсылками к взрослым вещам, а взрослые такие вещи смотрят исключительно по воле их чад и им будет довольно скучновато... Так что даже не могу сказать.

+1

Вы здесь » The lull before the storm » Общая гостиная » Последний просмотренный фильм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно