000
000
000
000
"Каждая история живёт до тех пор, пока хоть кто-то хочет её слушать. Истории, которые нравятся нам больше всего, живут в нас вечно. Так что сколько бы вы не возвращались к прочтению книг или просмотру фильмов, Хогвартс будет всегда рядом, чтобы принять вас домой." © Дж.К.Роулинг
Arabella ; Eira
октябрь 2015 +5 - +15, солнечно
"Каждая история живёт до тех пор, пока хоть кто-то хочет её слушать. Истории, которые нравятся нам больше всего, живут в нас вечно. Так что сколько бы вы не возвращались к прочтению книг или просмотру фильмов, Хогвартс будет всегда рядом, чтобы принять вас домой." © Дж.К.Роулинг

The lull before the storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lull before the storm » Письмо из Хогвартса » Время вернуться в Хогвартс

Время вернуться в Хогвартс

Сообщений 121 страница 160 из 240

1

Код:
<!--HTML-->
<center>
<div class="one" style="width: 540px;">
 <ul class="ch-grid"><li> <div class="ch-item ch-img-1"> 	<div class="ch-info">
   <h3><div style="color: #ffffff">"Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками".  <div style="text-align: right; margin-top: -8px;">Гарри Поттер</div><br>
<div style="text-align: center; margin-top: -8px;">2015 y.<br>
NC-17<br>
hogwarts life<br>
welcome! (:</div>
</div></h3> 	</div> </div></li> </ul>
 <div class="two" style="width: 480px; padding: 10px; text-align: justify; line-height: 13px; font-family: arial;  font-size: 11px; margin-top: -32px;">

Тише всего в Большом Зале бывает перед обедом - ученики пока еще на занятиях, профессора из числа тех, что не читают лекции на этом уроке, еще только по думывают о том, чтобы спуститься на цокольный этаж. И только директор, дорогая профессор МакГонагалл, проходит к своему месту, тихо шелестя неизменной мантией. Она улыбается едва заметно, заслышав приближающийся гул - это спешат на ланч голодные студенты, которые будут готовы смести все на своем пути. Топот тысячи ног становится все отчетливее, и уже можно различить отдельные фразы из повседневных разговоров. Минерва напускает на себя строгий и беспристрастный вид, хотя лукавый огонек все еще можно рассмотреть за очками, которые теперь приходится носить все чаще. <br>

Двери в Большой Зал распахиваются так, будто они из пергамента, и живое море из черно-желто-красно-сине-зеленых мантий и колпаков вливается внутрь, сразу заполняя все пространство - растекаясь на четыре русла, ученики рассаживаются по столам и вдруг все, как один, поднимают глаза на директора. Звон от маленького ножика по кубку был, наконец-то, услышан.<br>
- <b>Уважаемые студенты,</b> - профессор МакГонагалл привстает и невольно ищет глазами источник неумолкающего голоса, - <b>Мистер Салливан! Свои успехи в чарах обсудите позже. У меня будет для вас важное сообщение. Во-первых, поздравляю вас с началом нового учебного года... Мисс МакКиннон, мы все очень рады, что у вас айпод последнего поколения, но в стенах замка, как вы уже могли удостовериться, техника не работает, пусть даже в 2015-ом году! Спасибо. Кхм... Во-вторых, я рада представить вам нового профессора травологии - мистера Неввилла Лонгботтома! Поздравляю, профессор, желаю успехов. Ну и последнее. Напоминаю, что самостоятельное посещение Запретного леса и вылазки в Хогсмид все еще запрещены!</b> - тут зеленая мантия сверкнула как-то по-особенному, - <b>Но если смысл жизни не в приключениях, то тогда в чем?</b>

</div> <div style="height: 7px;"></div>
 <div class="three" style="width: 480px; padding: 10px; text-align: center; line-height: 13px; font-family: arial;  font-size: 11px; margin-top: 0px;">
<table><tr><td valign="top"><center>
<div class="namess">

<br><div class="names">ДО **.**</div>
<n>...</n> // <nn>...</nn><br>

</div></center></td><td valign="top"><center>

<div class="namess">

<br><div class="names">ДО **.**</div>
<n>...</n> // <nn>...</nn><br>

</div></center></td></tr></table>
</div>
 <div style="height: 18px;"></div>
</center>
 </div>

<style type="text/css"> 
.ch-grid {margin: 20px 0 0 0; padding: 0; list-style: none; display: block; text-align: center; width: 100%; }
.ch-grid:after, .ch-item:before {content: '';   display: table;}
.ch-grid:after {clear: both;}
.ch-grid li {width: 500px; height: 200px; display: inline-block; margin: 20px;}
.ch-item {margin-top: -20px; width: 100%; height: 100%; /*border-radius: 50%;*/ overflow: hidden; position: relative; cursor: default; box-shadow:  inset 0 0 0 0px rgba(255,255,255,0.6), 0 1px 2px rgba(0,0,0,0.1); transition: all 0.4s ease-in-out;}
.ch-img-1 { background-image: url(http://i.imgur.com/HiZp9jJ.gif); width: 500 px;}
.ch-info {position: absolute; width: inherit; height: inherit; overflow: hidden; opacity: 0; transition: all 0.4s ease-in-out; transform: scale(0); }
.ch-info h3 {color: #ffffff; font-size: 14px; margin: 0 10px; padding: 40px 0 0 0; height: 40px; font-family: Palatino Linotype; font-style: italic; font-weight: bold; text-align: justify; margin-top: -8px;}
.ch-item:hover { box-shadow:  inset 0 0 0 1px rgba(255,255,255,0.1), 0 1px 2px rgba(0,0,0,0.1); }
.ch-item:hover .ch-info {transform: scale(1); opacity: 1; }
.ch-item:hover .ch-info p { opacity: 1;}
.names {margin-bottom: 4px;}
.namess {line-height: 100%; text-align: left;}
.namess n {font-size: 11px; font-family: Bebas Neue; letter-spacing: 1px;}
.namess nn {font-size: 10px; text-transform: lowercase;}
</style>
Код:
<n>Имя знаменитости</n> // <nn>ваш ник</nn><br>
Код:
<n>Имя Фамилия латиницей</n> // <nn>ваш ник</nn><br>

0

121

девушки, как я понял - вы всё же разные люди) Adelaide Holmes  написала раньше, вчера, но в лс, а hop сегодня, но заняла роль в гостевой. от себя могу предложить двойняшек с разными внешностями, соответственно. вас устраивает этот вариант? или всё же нет?

Отредактировано Edmund Rosier (23.07.2015 23:29:21)

0

122

Edmund Rosier, какой ты у нас популярный мущщина однако!
аж завидно))

0

123

Arabella Norton, и не говори, хотя мне вот даже неудобно хд

0

124

Edmund Rosier написал(а):

Arabella Norton, и не говори, хотя мне вот даже неудобно хд

К сожалению, мы с hop совершенно разные люди.
Но я согласна на роль двойняшек/близняшек(тут все равно особой разницы нет). Думаю, это будет эпично хд

0

125

доброго времени суток)
я тут все хожу и на вас посматриваю
не могли бы вы мне посоветовать какую-нибудь чистокровную фамилии связанную с упс (желательно не особо известную), хочется взять персонажа 16-17 лет; буду не любить маглов и тайно мечтать о возвращении Великого и Ужасного.
ну, и к игрокам: возможно кому-то нужна сестра, кузина, подруга? в принципе, чем занять персонажа я найду, однако, все-таки приятно, когда приходишь на форум, и сразу эпизодик есть с кем сыграть.

0

126

Irma написал(а):

кузина

нам с сестрой нужна кузина. у нас планы не такие масштабные и великого и ужасного возвращать не собираемся, а всего навсего хотим вытащить отцов из Азкабана хд
если заинтересует, фамилия нашей матери - Бёрк. помешанная на чистокровности семейка)

0

127

Irma написал(а):

доброго времени суток)
я тут все хожу и на вас посматриваю
не могли бы вы мне посоветовать какую-нибудь чистокровную фамилии связанную с упс (желательно не особо известную), хочется взять персонажа 16-17 лет; буду не любить маглов и тайно мечтать о возвращении Великого и Ужасного.
ну, и к игрокам: возможно кому-то нужна сестра, кузина, подруга? в принципе, чем занять персонажа я найду, однако, все-таки приятно, когда приходишь на форум, и сразу эпизодик есть с кем сыграть.

день добрый!
могу предложить на выбор фамилии: Гойл, Крауч, Кэрроу (у последних тут найдутся родственники), Макнейр, Руквуд
а в остальном - пожалуйста, приходите))

0

128

Chloe Selwyn,
Между "хотеть" и "вернуть" - все-таки есть разница)
но ваша идея тоже весьма неплоха.
Можно и Берк. Единственное, можете объяснить (в двух словах), кто там кому родственником приходится и вообще, чем занимаются на данный момент ваши семьи? Потому что по канону родственников у них не было, но у вас тут свой канон)

0

129

Adelaide Holmes написал(а):

К сожалению, мы с hop совершенно разные люди. Но я согласна на роль двойняшек/близняшек(тут все равно особой разницы нет). Думаю, это будет эпично хд

отлично, тогда подождём её и решим окончательно)

Irma написал(а):

хочется взять персонажа 16-17 лет; буду не любить маглов и тайно мечтать о возвращении Великого и Ужасного.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0714/59/449f22ae752e4f5d2e01d26578af6859.gif о, буду вам очень рад, добро пожаловать.

0

130

Arabella Norton,
Придержите мне пока фамилию Руквуд, а там объявится кто-то из Селвинов и обговорим детали; родственники ведь и дальние бывают)
<n>Rookwood</n> // <nn>Irma</nn><br>
Edmund Rosier,
Мы еще организуем этакий "илитарный" клуб по интересам в лучших традициях слизерина)

0

131

Irma написал(а):

Arabella Norton,
Придержите мне пока фамилию Руквуд, а там объявится кто-то из Селвинов и обговорим детали; родственники ведь и дальние бывают)
<n>Rookwood</n> // <nn>Irma</nn><br>
Edmund Rosier,
Мы еще организуем этакий "илитарный" клуб по интересам в лучших традициях слизерина)

Держу с удовольствием)

0

132

Здравствуйте) Заинтересовала роль Мэйделин Роуз, поэтому хотелось перетереть хд с заказчиком.)

0

133

дочь сатаны написал(а):

Здравствуйте) Заинтересовала роль Мэйделин Роуз, поэтому хотелось перетереть хд с заказчиком.)

Ответила в теме "Хочу к вам", милейшая :з

Отредактировано Preemary Rose (24.07.2015 14:56:37)

0

134

Воу, ребят) Вы просто молодцы) Надеюсь, помните старого-доброго Уилфреда хд
Вдохновения вам и развития. Оставайтесь на плаву, как можно дольше. Хочется снова к вам в компанию)

0

135

вуд написал(а):

Воу, ребят) Вы просто молодцы) Надеюсь, помните старого-доброго Уилфреда хд
Вдохновения вам и развития. Оставайтесь на плаву, как можно дольше. Хочется снова к вам в компанию)

Привеет!
Спасибо за теплые слова)
Так присоединяйся, чего стоять на пороге))

0

136

что-то я туплю) продлите мне, пожалуйста, Тройен и придержите заявку на мисс Флинт)

0

137

ethal написал(а):

что-то я туплю) продлите мне, пожалуйста, Тройен и придержите заявку на мисс Флинт)

Девушки Ваши (:

0

138

Знать бы, кем еще прийти хд
Что-то никаких интересных идей в голове нет, прям беда

0

139

вуд написал(а):

Знать бы, кем еще прийти хд
Что-то никаких интересных идей в голове нет, прям беда

Доброй ночи! А Вы расскажите, какими персонажами Вам комфортно играть, мы попробуем что-нибудь подобрать. Еще можно написать вот сюда, тогда к поиску роли подключится весь форум (:

0

140

Alethea Rookwood, Занятые внешности
пожалуйста)
из рыженьких хороша Молли Куин, как раз на 16-17 лет
Kate & Rachel Roddy
больше сейчас не могу придумать) я думаю, вам еще подскажут варианты)

0

141

Добрый вечер, уважаемые администраторы!
Есть несколько вопросов касаемо игры.
1)Я уже не играла лет так пять. Уже и не знаю, каков мой опыт в написании постов в настоящее время, да и многое по организации могло поменяться.. Фантазии, как и раньше, хоть отбавляй, но, все же. Из-за этого меня гложет одна мысль - как вы отнесетесь к такому игроку?
2) Мне понадобится помощь в построении персонажа. В плане того, что хотелось бы быть кому-то нужной. То есть, чтобы сразу влиться в игру и вернуться в прежний поток мыслей *))
Играла всегда студенток шестого/седьмого курса. Желательный факультет: Слизерин. Ой, мыслей много в голове, ностальгия налетела, особенно когда увидела ваш дизайн, сразу навеяло моим прошлым. Надеюсь на ваш радушный прием и помощь в выборе персонажа. Спасибо заранее за ответ! *))

0

142

cocoa написал(а):

Доброго времени суток. Я не администратор данного проекта, а лишь рядовой игрок.
Но я с радостью бы с вами сыграл. Все мы бросали и возвращались, и я не вижу в этом никакого проблемы. А так же я могу помочь придумать персонажа)

+1

143

Pandora Podmor, я вам ответил в лс)

0

144

Присоединяюсь к восторженным отзывам! У вас очень приятный форум - как со стороны дизайна, так и со стороны письменного наполнения. Арабелла Нортон с внешностью моей любимой Хенли меня просто покорила, отдельный Вам поклон :D
Желаю вам творческих успехов и долгой жизни форуму.)

0

145

cocoa написал(а):

Есть несколько вопросов касаемо игры.
1)Я уже не играла лет так пять. Уже и не знаю, каков мой опыт в написании постов в настоящее время, да и многое по организации могло поменяться.. Фантазии, как и раньше, хоть отбавляй, но, все же. Из-за этого меня гложет одна мысль - как вы отнесетесь к такому игроку?
2) Мне понадобится помощь в построении персонажа. В плане того, что хотелось бы быть кому-то нужной. То есть, чтобы сразу влиться в игру и вернуться в прежний поток мыслей *))
Играла всегда студенток шестого/седьмого курса. Желательный факультет: Слизерин. Ой, мыслей много в голове, ностальгия налетела, особенно когда увидела ваш дизайн, сразу навеяло моим прошлым. Надеюсь на ваш радушный прием и помощь в выборе персонажа. Спасибо заранее за ответ! *))

Приветствую! Мы вам,  конечно же, обязательно подскажем все,что вас интересует)
Не бойтесь и не стесняйтесь, вы нам нужны в любом случае)

мэл написал(а):

Присоединяюсь к восторженным отзывам! У вас очень приятный форум - как со стороны дизайна, так и со стороны письменного наполнения. Арабелла Нортон с внешностью моей любимой Хенли меня просто покорила, отдельный Вам поклон :D
Желаю вам творческих успехов и долгой жизни форуму.)

Ооой, спасибо огромное за теплые слова)
Мне и всему нашему форуму очень приятно))
Не хотите ли присоединиться?)

0

146

Arabella Norton
Вдохновение по миру Джоан Роулинг, к сожалению, пока что дремлет, но я поброжу по форуму, осмотрюсь, может, и присоединюсь попозже.)

0

147

Здравствуйте. Хотел посмотреть список канонических персонажей, а ссылка у вас оказалась выбитой. Нажимаю на "каноны" и вновь выбрасывает на форум. Не могли бы вы исправить это недоразумение?

0

148

Код:
<n>Miles Teller</n> // <nn> Ignatius</nn><br>

будьте добры, поставьте бронь)

0

149

И снова здравствуйте, пока я писала анкету произошло два важных события, во-первых, истек срок моей брони, а, во-вторых, на меня снизошло озарение - возможно, благодаря фильму "Отверженные", -  что есть другой персонаж, который больше подходит моей героине С:
Так что, пожалуйста, можете придержать для меня Аманду Сайфред?

P.S и еще вопрос, если можно, как сменить имя? Просто у меня по анкете, из-за родственников, получается другая фамилия)

+1

150

мэл написал(а):

Arabella Norton
Вдохновение по миру Джоан Роулинг, к сожалению, пока что дремлет, но я поброжу по форуму, осмотрюсь, может, и присоединюсь попозже.)

конечно, осматривайтесь, я буду рада вам помочь, если что)

гонец написал(а):

Здравствуйте. Хотел посмотреть список канонических персонажей, а ссылка у вас оказалась выбитой. Нажимаю на "каноны" и вновь выбрасывает на форум. Не могли бы вы исправить это недоразумение?

а у нас как таковых пока канонных персонажей и нет. так что это пока только заготовка под тему, которой пока не существует.
все канонические персонажи свободны для брони)

Ignatius, держим крепко))

Adelaide Holmes, с удовольствием придержим, заполните код)
а имя может вам сменить администрация, вы напишите сюда или в лс, какое необходимо, мы поменяем)

0

151

Добрый вечер, дорогие администраторы!:з
Я давно хочу присоединиться к Вам, да вот не знаю кого выбрать из фамилий волшебников. Не могли ли Вы подсказать мне? Мой Арчи может быть чьим-том братом, кузеном ( любовником х)) и так далее.
Спасибо заранее за помощь!

0

152

hold fast. написал(а):

Добрый вечер, дорогие администраторы!:з
Я давно хочу присоединиться к Вам, да вот не знаю кого выбрать из фамилий волшебников. Не могли ли Вы подсказать мне? Мой Арчи может быть чьим-том братом, кузеном ( любовником х)) и так далее.
Спасибо заранее за помощь!

Привет!)
А вы какой чистоты кровь хотите?
Просто если вы берете полукровного/магглорожденного волшебника, то выбор фамилии ограничен только вашей фантазией)
А если чистокровного, то вот тут - О чистоте крови - вы можете увидеть список чистокровных фамилий Англии. Впрочем, вы можете быть выходцем из чистокровной семьи другой страны, например, как я - из Австралии.)
А за кузеном-братом-любовником вам в соседнюю тему - Хочу к вам

0

153

Код:
<n>Lukas Yaksli</n> // <nn>Lukas Yaksli</nn><br>

поставьте, пожалуйста, бронь на имя и фамилию
заодно поменяйте мне имя)

0

154

Ignatius, одну секунду)

0

155

Arabella Norton, да, конечно, <n>Amanda Seyfried</n> // <nn>Adelaide Holmes</nn><br>)

0

156

Adelaide Holmes, а фамилия?)
внешность держу)

0

157

Arabella Norton, спасибо)

0

158

Arabella Norton, я вам в лс написала))

0

159

Здравствуйте!
Возник вопрос – возможен ли такой персонаж, как русалка? Предположительно она будет являться профессором Хогвартса. Если персонаж возможен, то возможна ли русалка не из Чёрного озера, а например, из тёплых морей, где живут прекрасные русалки?

0

160

Lionesi написал(а):

Здравствуйте!
Возник вопрос – возможен ли такой персонаж, как русалка? Предположительно она будет являться профессором Хогвартса. Если персонаж возможен, то возможна ли русалка не из Чёрного озера, а например, из тёплых морей, где живут прекрасные русалки?

Здравствуйте!
Вы меня, признаюсь, несколько смутили.
Можно встречный вопрос? Вы как себе представляете русалку-преподавателя? Ведь, насколько я помню, у русалок свой собственный язык, пусть похожий на наш, но все же отличный. Плюс вещать она, то есть, вы, сможете только из-под воды, ибо на воздухе таким созданиям тяжеловато.
В общем я к чему - если вы зарегистрируетесь и подробно мне распишете в лс вашу идею, мы можем попробовать что-то с вами придумать)

0

Вы здесь » The lull before the storm » Письмо из Хогвартса » Время вернуться в Хогвартс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно