000
000
000
000
"Каждая история живёт до тех пор, пока хоть кто-то хочет её слушать. Истории, которые нравятся нам больше всего, живут в нас вечно. Так что сколько бы вы не возвращались к прочтению книг или просмотру фильмов, Хогвартс будет всегда рядом, чтобы принять вас домой." © Дж.К.Роулинг
Arabella ; Eira
октябрь 2015 +5 - +15, солнечно
"Каждая история живёт до тех пор, пока хоть кто-то хочет её слушать. Истории, которые нравятся нам больше всего, живут в нас вечно. Так что сколько бы вы не возвращались к прочтению книг или просмотру фильмов, Хогвартс будет всегда рядом, чтобы принять вас домой." © Дж.К.Роулинг

The lull before the storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lull before the storm » Письмо из Хогвартса » Время вернуться в Хогвартс

Время вернуться в Хогвартс

Сообщений 81 страница 120 из 240

1

Код:
<!--HTML-->
<center>
<div class="one" style="width: 540px;">
 <ul class="ch-grid"><li> <div class="ch-item ch-img-1"> 	<div class="ch-info">
   <h3><div style="color: #ffffff">"Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками".  <div style="text-align: right; margin-top: -8px;">Гарри Поттер</div><br>
<div style="text-align: center; margin-top: -8px;">2015 y.<br>
NC-17<br>
hogwarts life<br>
welcome! (:</div>
</div></h3> 	</div> </div></li> </ul>
 <div class="two" style="width: 480px; padding: 10px; text-align: justify; line-height: 13px; font-family: arial;  font-size: 11px; margin-top: -32px;">

Тише всего в Большом Зале бывает перед обедом - ученики пока еще на занятиях, профессора из числа тех, что не читают лекции на этом уроке, еще только по думывают о том, чтобы спуститься на цокольный этаж. И только директор, дорогая профессор МакГонагалл, проходит к своему месту, тихо шелестя неизменной мантией. Она улыбается едва заметно, заслышав приближающийся гул - это спешат на ланч голодные студенты, которые будут готовы смести все на своем пути. Топот тысячи ног становится все отчетливее, и уже можно различить отдельные фразы из повседневных разговоров. Минерва напускает на себя строгий и беспристрастный вид, хотя лукавый огонек все еще можно рассмотреть за очками, которые теперь приходится носить все чаще. <br>

Двери в Большой Зал распахиваются так, будто они из пергамента, и живое море из черно-желто-красно-сине-зеленых мантий и колпаков вливается внутрь, сразу заполняя все пространство - растекаясь на четыре русла, ученики рассаживаются по столам и вдруг все, как один, поднимают глаза на директора. Звон от маленького ножика по кубку был, наконец-то, услышан.<br>
- <b>Уважаемые студенты,</b> - профессор МакГонагалл привстает и невольно ищет глазами источник неумолкающего голоса, - <b>Мистер Салливан! Свои успехи в чарах обсудите позже. У меня будет для вас важное сообщение. Во-первых, поздравляю вас с началом нового учебного года... Мисс МакКиннон, мы все очень рады, что у вас айпод последнего поколения, но в стенах замка, как вы уже могли удостовериться, техника не работает, пусть даже в 2015-ом году! Спасибо. Кхм... Во-вторых, я рада представить вам нового профессора травологии - мистера Неввилла Лонгботтома! Поздравляю, профессор, желаю успехов. Ну и последнее. Напоминаю, что самостоятельное посещение Запретного леса и вылазки в Хогсмид все еще запрещены!</b> - тут зеленая мантия сверкнула как-то по-особенному, - <b>Но если смысл жизни не в приключениях, то тогда в чем?</b>

</div> <div style="height: 7px;"></div>
 <div class="three" style="width: 480px; padding: 10px; text-align: center; line-height: 13px; font-family: arial;  font-size: 11px; margin-top: 0px;">
<table><tr><td valign="top"><center>
<div class="namess">

<br><div class="names">ДО **.**</div>
<n>...</n> // <nn>...</nn><br>

</div></center></td><td valign="top"><center>

<div class="namess">

<br><div class="names">ДО **.**</div>
<n>...</n> // <nn>...</nn><br>

</div></center></td></tr></table>
</div>
 <div style="height: 18px;"></div>
</center>
 </div>

<style type="text/css"> 
.ch-grid {margin: 20px 0 0 0; padding: 0; list-style: none; display: block; text-align: center; width: 100%; }
.ch-grid:after, .ch-item:before {content: '';   display: table;}
.ch-grid:after {clear: both;}
.ch-grid li {width: 500px; height: 200px; display: inline-block; margin: 20px;}
.ch-item {margin-top: -20px; width: 100%; height: 100%; /*border-radius: 50%;*/ overflow: hidden; position: relative; cursor: default; box-shadow:  inset 0 0 0 0px rgba(255,255,255,0.6), 0 1px 2px rgba(0,0,0,0.1); transition: all 0.4s ease-in-out;}
.ch-img-1 { background-image: url(http://i.imgur.com/HiZp9jJ.gif); width: 500 px;}
.ch-info {position: absolute; width: inherit; height: inherit; overflow: hidden; opacity: 0; transition: all 0.4s ease-in-out; transform: scale(0); }
.ch-info h3 {color: #ffffff; font-size: 14px; margin: 0 10px; padding: 40px 0 0 0; height: 40px; font-family: Palatino Linotype; font-style: italic; font-weight: bold; text-align: justify; margin-top: -8px;}
.ch-item:hover { box-shadow:  inset 0 0 0 1px rgba(255,255,255,0.1), 0 1px 2px rgba(0,0,0,0.1); }
.ch-item:hover .ch-info {transform: scale(1); opacity: 1; }
.ch-item:hover .ch-info p { opacity: 1;}
.names {margin-bottom: 4px;}
.namess {line-height: 100%; text-align: left;}
.namess n {font-size: 11px; font-family: Bebas Neue; letter-spacing: 1px;}
.namess nn {font-size: 10px; text-transform: lowercase;}
</style>
Код:
<n>Имя знаменитости</n> // <nn>ваш ник</nn><br>
Код:
<n>Имя Фамилия латиницей</n> // <nn>ваш ник</nn><br>

0

81

Arden Hayward написал(а):

мы нашлись

Ура! Держу крепко (:

0

82

господамы, придержите младшего Поттера на сегодня-завтра.

0

83

potter pie написал(а):

господамы, придержите младшего Поттера на сегодня-завтра.

Добрый день! Позвольте поинтересоваться, которого из Поттеров Вы хотите занять?

0

84

Beatrice Prewett
добрый день.
младшего из братьев, Альбуса Северуса, если это возможно.

0

85

potter pie написал(а):

младшего из братьев, Альбуса Северуса, если это возможно.

Конечно возможно, но интересуюсь я потому, что Альбусу на данный момент должно быть 10 лет (так как в игре 2015 год, а мальчик родился в 2005-2006), значит, он еще даже не в Хогвартсе. Так как подобный возраст обычно не отыгрывают, на всякий случай переспрошу: точно Альбус? (:

0

86

Felicity Jones
ауч. тогда, разумеется, просьба снимается.)
попробую еще подобрать себе кого-нибудь, посоветуюсь с Диггори.

п.с. привет ребяткам с window to the past. я вас помню и люблю. ваш экс Альбус.)

0

87

potter pie написал(а):

попробую еще подобрать себе кого-нибудь

Ждем с нетерпением Вашего решения (:

0

88

С позволения дорогой администрации, я еще осмотрюсь на форуме. Может родственников себе найду.
А потом при подаче анкеты вы смените мне имя **

+1

89

Aegon, удачных поисков (:

0

90

Доброго времени, прекрасные)
Словами не выразить, как я рада видеть ваш проект на просторах ролевых. Долго ждала, когда же откроется качественная ролевая с волшебной атмосферой по любимой тематике, и тут вы *-* Желаю вам процветания, поттероманы с:
Придержите, пожалуйста, вдохновляющую заявку мистера Макмиллана и, соответственно:

Код:
<n>Elizabeth Olsen</n> // <nn>potions</nn><br>
Код:
<n>Margaret Macmillan</n> // <nn>potions</nn><br>

Заранее благодарю)

0

91

potions написал(а):

Доброго времени, прекрасные)

Спасибо огромнейшее за такие приятные слова! С удовольствием держу и заявку, и внешность - мистер Макмиллан будет счастлив (:

0

92

Доброго времени суток! Придержите пожалуйста Кэтрин Харпер:3

0

93

katherine написал(а):

Добрый вечер! Девушка вся Ваша, внешность придержать из заявки или будете менять? (:

0

94

Beatrice Prewett, придержите пока, если можно. Смену внешности надо с будущим братом обсудить с:

0

95

katherine написал(а):

Beatrice Prewett, придержите пока, если можно. Смену внешности надо с будущим братом обсудить с:

ура! добро пожаловать)
внешность держим)

0

96

добра волшебные) необычное у вас выбрано время и это не дает пройти мимо) вдохновения и развития вам))
Нортон, привет от Каро ХейнвортXD

0

97

ethal написал(а):

добра волшебные) необычное у вас выбрано время и это не дает пройти мимо) вдохновения и развития вам))
Нортон, привет от Каро ХейнвортXD

О боже, Карочка!))
присоединяйся, я буду неимоверно рада)

спасибо огромное за добрые слова)

0

98

Arabella Norton
солнце. ты ж знаешь, я с радостью) но пока вот не знаю кем и куда))

0

99

ethal написал(а):

Arabella Norton
солнце. ты ж знаешь, я с радостью) но пока вот не знаю кем и куда))

ну, ты можешь зарегистрироваться под любым именем, осмотреться, вот тут - Хочу к вам - можно написать примерные заметки на персонажа, а мы тебе что-нибудь придумаем)
без игры не останешься))
http://funkyimg.com/i/ZeXy.png

0

100

прекрасные, если есть возможность, продлите еще мне  http://vk.com/images/emoji/2764.png

Silent Spirit написал(а):

Agatha Malfoy // заблудившийся

Silent Spirit написал(а):

Cara Delevingne // заблудившийся

+1

101

Agatha Malfoy, держим с удовольствием)

0

102

katherine написал(а):

вы очень осчастливили старшего харпера хд
http://i48.fastpic.ru/big/2015/0714/57/b71c2cab7dddfaa1c4b27458cde07257.gif
администрация, сорри за флуд хд

0

103

ethal написал(а):

привет от Каро Хейнворт

Дорогаааая! От Сопианы тебе тоже привет :D

0

104

Arabella Norton, хах, не могу не воспользоваться таким предложением)) сейчас зарегистрируюсь))

Beatrice Prewett, Соппииаануушшкаа/обнимашки/

0

105

придержите мне)

Код:
<n>Troian Bellisario</n> // <nn>ethal</nn><br>

0

106

Доброго времени суток, уважаемые~
Я тут еще до конца не разобралась, ибо мое внимание можно сравнить со скоростью черепахи - оно почти никакое. Так что, пока я найду куда отправлять анкету, боюсь, что уже кто-то может забронировать мой выбор.
Так что, придержите, пожалуйста, <n>Dianna Agron</n> // <nn> Adelaide Holmes</nn><br>?
Хорошего(ей) вам утра/дня/вечера/ночи :)

0

107

Adelaide Holmes написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые~
Я тут еще до конца не разобралась, ибо мое внимание можно сравнить со скоростью черепахи - оно почти никакое. Так что, пока я найду куда отправлять анкету, боюсь, что уже кто-то может забронировать мой выбор.
Так что, придержите, пожалуйста, <n>Dianna Agron</n> // <nn> Adelaide Holmes</nn><br>?
Хорошего(ей) вам утра/дня/вечера/ночи

Привет!)
Если будет нужна помощь, не стесняйтесь, пишите мне в ЛС, я вам все расскажу и покажу)
А Диану мы держим, с большим удовольствием)

0

108

ethal написал(а):

придержите мне)

держим-держим, милая)

0

109

Здравствуйте)
Продлите, пожалуйста, фамилию:

Код:
<n>...Nott</n> // <nn>Прохожий</nn><br>

0

110

добрый день) сестру Edmund Rosier придержите для меня пожалуйста)

0

111

Прохожий написал(а):

Здравствуйте)
Продлите, пожалуйста, фамилию:

никуда фамилию не уведут от нас)

hop написал(а):

добрый день) сестру Edmund Rosier придержите для меня пожалуйста)

оп!
Эд будет очень рад, спасибо, что пришли))

0

112

А еще я надеюсь, что _Эд_ будет не против внешности Эммы, но если уж слишком нет, то я и другую выберу) А пока придержу.

Код:
<n>EMMA ROBERTS</n> // <nn>hop</nn><br>

0

113

А вообще можно мне позвать его в гостевую? По поводу внешности оговорить и имени. Я еще так же рассматриваю Anna-Sophia Robb,Taylor Swift) Лучше бы хотелось узнать, кто именно больше по душе Эдмунду бог мой надеюсь правильно склонила имя о.о

0

114

hop написал(а):

А еще я надеюсь, что _Эд_ будет не против внешности Эммы, но если уж слишком нет, то я и другую выберу) А пока придержу.

Эмму мы придержим, а Эду я напишу и приглашу сюда)

0

115

придержите милейшую :3

Код:
<n>Saoirshe Ronan</n> // <nn>Eira</nn><br>

+2

116

Eira, держиим)

0

117

Margaret Macmillan, хорошо, вдохновения вам)

0

118

Darleen Grace написал(а):

подскажите незнающему человеку, какие сейчас внешности популярны?

Добрый вечер! С какими чертами Вам хочется внешность? Имею в виду цвет волос, глаз, какие-то другие особенности (:

0

119

hop
очень-очень рад!  http://i48.fastpic.ru/big/2015/0714/0a/912eaa455c01aa5e8e4ea0767db5c50a.gif отвечу тогда сразу на твоё лс. извини, что пропал, работа.

Arabella Norton написал(а):

Эмму мы придержим, а Эду я напишу и приглашу сюда)

спасибо, Норти (:

0

120

так, до меня вот что тут дошло...
девочки, hop и Adelaide Holmes - надеюсь, вы одно и тоже лицо?) вчера мне в лс написала Аделаида, а в гостевую сегодня - hop. и почему я именно сегодня пропал -_- в - везунчик по жизни хд

0

Вы здесь » The lull before the storm » Письмо из Хогвартса » Время вернуться в Хогвартс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно