000
000
000
000
"Каждая история живёт до тех пор, пока хоть кто-то хочет её слушать. Истории, которые нравятся нам больше всего, живут в нас вечно. Так что сколько бы вы не возвращались к прочтению книг или просмотру фильмов, Хогвартс будет всегда рядом, чтобы принять вас домой." © Дж.К.Роулинг
Arabella ; Eira
октябрь 2015 +5 - +15, солнечно
"Каждая история живёт до тех пор, пока хоть кто-то хочет её слушать. Истории, которые нравятся нам больше всего, живут в нас вечно. Так что сколько бы вы не возвращались к прочтению книг или просмотру фильмов, Хогвартс будет всегда рядом, чтобы принять вас домой." © Дж.К.Роулинг

The lull before the storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lull before the storm » Письмо из Хогвартса » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 41 страница 69 из 69

41

дракон написал(а):

Я и сам больше склоняюсь к первому варианту, только вот какого бы канона выбрать, вот в чем сок.

Доброго дня)
Ничего, если я внесу свои три копейки?)
Я тут приметила, что из каноничных фамилий пожирателей у нас не занята фамилия Yaxley
А вообще можно найти множество каноничных фамилий на той же поттервики. Скажем, можно породниться с одним из бывших министров магии. Или с кем-то из изобретателей)

Отредактировано Gwendolyn Wood (26.07.2015 12:58:40)

0

42

ох, возьмите милого Макса в качестве практиканта - мы будем вместе сидеть в трех метлах или заходить к моим родителям в "Сладкое королевство" - я стану вам подругой и сестрой, правда, приходите

это все так мило, но в последнее время у в основном все персонажи положительные, хочется отыграть засранца)
хотя, может я и передумаю

Доброго дня)
Ничего, если я внесу свои три копейки?)
Я тут приметила, что из каноничных фамилий пожирателей у нас не занята фамилия Yaxley
А вообще можно найти множество каноничных фамилий на той же поттервики. Скажем, можно породниться с одним из бывших министров магии. Или с кем-то из изобретателей)

о, спасибо за совет, я это учту)

0

43

дракон написал(а):

это все так мило, но в последнее время у в основном все персонажи положительные, хочется отыграть засранца)
хотя, может я и передумаю

о, спасибо за совет, я это учту)

моя хейзел не тихоня и не абсолютно милое создание - она громкая, взрывная, частенько что то жует и покупает рвотные зелья в обмен на сладости из лавки родителей - она та еще пройдоха так что ваш герой может быть засранцем и мы вместе будем замышлять и творить шалости, пусть даже вне Хогвартса

0

44

А почему бы и да?)
Я с удовольствием составлю вам компанию

0

45

о, я тогда сейчас зарегистрируюсь и мы решим, что и как)

0

46

Darleen Grace, а это не та тема дроиды, которую вы ищете.
У нас пока канонических персонажей нет, так что и темы пока нет, ссылочка пустует)

0

47

Доброго времени суток, милейшие. Заинтересовался вашей ролевой. На повестке дня всего один вопрос, кто в приоритете из персонажей: брат Carrow или Ted Lupin? Самому не определиться. Отыграть смогу любого.
Уповаю на вашу милость в сие сложном решении))

0

48

Хочу стать сестрой/подругой/кузиной

http://38.media.tumblr.com/73b84348b8afa2bdfd45e0a8a81d5baa/tumblr_npo64dJSVo1s0d7jwo1_500.gif

Peyton, 17-22 y.o.
Пейтон

http://i.imgur.com/7WeCNht.png
Ученик Хогвартса / Выпускник Хогвартса '13 (колдомедик/ученый)
Хаффлпафф
Полукровка
Rose McIver

История персонажа:
- А почему ты такая бледная?
- Потому что в детстве родители запирали меня в подвале, а на улицу выпускали только ночью и только раз в полгода.
Серьезно? Вы это все серьезно спрашиваете? Я такая бледная, потому что такой вот уродилась. И мама у меня тоже бледная, и папа бледный, и сестра, и брат, и большинство родственников тоже. Просто не лезьте ко мне с подобными вопросами. Просто не лезьте ко мне - не раздражайте. Отойдите на пару шагов подальше. Еще дальше. Да, вот так нормально. Теперь можете говорить. И не прикасайтесь ко мне, пожалуйста, меня это тоже раздражает. Не трогайте меня, ладно?
Я не злая, нет, совсем не злая. Просто мне не нравится, когда меня трогают, когда ко мне подходят слишком близко. Мне слишком дорого мое личное пространство, у меня его было так мало в детстве. Я его берегу, как могу. Знаете, кто по-настоящему классный? Растения. Растения и животные, и зелья еще, пожалуй. Они не злые, не прилипчивые. Они не предадут. И они молчат, не говорят не по делу, не болтают без остановки. Молчат. Просто молчат. Тишина - это прекрасно.
Знаете, что по-настоящему интересно? Наука. Науки и исследования, опыты, теории и их подтверждение. Я могу вариться в этом вечно, я могу сидеть над книгами целыми днями, прерываясь только на кофе и печенье. Жить не могу без шоколадного печенья. В научных теориях и практиках много логики, сплошная последовательность. А во мне логики нет, я перескакиваю с темы на тему, когда разговариваю. Меня мотает, как маленькую лодку в шторм. А потом я сажусь за книги, и все снова становится хорошо и прекрасно.
Мама в детстве моем думала, что я сквиб. Брат в детстве смеялся надо мной, говорил, что меня удочерили, что я самая маггловская маггла из всех магглов. У меня магия проявилась чуть ли не перед самым отъездом в школу. Не люблю магию - все детство мне испоганила. К палочке прикасаюсь очень редко, только в самых крайних случаях. Думаю, что когда-нибудь она меня подставит.
Меня многие считают глупенькой, потому что я блондинка. Потому что у меня по чарам и трансфигурации выше С никогда оценка не поднималась. А я просто не могу, не получается у меня и все. Я когда теряюсь ресницами начинаю хлопать и глаза пучить, на рыбу, выброшенную на берег, похожу, но поделать с этим ничего не могу, это какой-то рефлекс уже. У меня щеки как у хомяка. Брат в детстве говорил, что я могу туда прятать стратегические запасы еды на полгода. Не люблю брата, он слишком жестокий. Он думает, что это он так шутит. Совсем не смешно.

Дополнительно: нет никаких особых)

Пример поста

скину, если кто-нибудь вдруг заинтересуется

Отредактировано holy (28.07.2015 15:33:07)

+2

49

Хочу стать сестрой/другом/девушкой/невестой - да хоть всеми сразу

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/52/8c/85/528c85687e00899b4cae5be4fdc3ec04.jpg

Anabel, 16 лет
Анабель

Ученица Хогвартса
Факультет не принципиален
Чистокровная/полукровная
Rosie Tupper

История персонажа:
Хочется отыграть девушку, которая потерла память. Действие происходит в настоящем, она вот только-только попала в аварию, после которой очнулась, не помня ничего о последних пяти годах - то есть о всей учебе в Хогвартсе. К счастью, учебные знания не пострадали, но если что, в такой ситуации можно рассчитывать и на некоторую лояльность преподавателей. Но вот как быть с воспоминаниями? Кто является ее другом в школе, а кто врагом? Как относиться к тому или иному человеку, когда ты не можешь вспомнить, в каких отношениях вы были? Что делать, если ты чувствуешь, что влюбляешься в человека, который все это забытое время, оказывается, был твоим лучшим другом/тем, кто над тобой издевался/сводным братом, знакомство с которым ты так неудачно забыла?

Дополнительно: никаких особых пожеланий, берите меня все желающие))

Пример поста

скину, если кто заинтересуется

0

50

Post Owl, чудесная, я бы вас к себе забрала :3
Подругой детства, например.
Или врагом с которым решила помириться, как узнала о потере памяти.

0

51

заявка выше, на Анабель, - моя, просто от гостя картинка не вставлялась)

Eira Norton
оба варианта звучат заманчиво. Выбор будет зависеть от характеров персонажей. Свой я пока еще толком не продумывала, знаю лишь, что персонаж будет положительный, нежная впечтлительная девушка.
После написания анкеты обсудим с Вами оба варианта.

Подожду еще желающих. Больше, больше связей)

0

52

Анабель написал(а):

могу, по-доброте душевной, взять над вашим персонажем своего рода опеку)
особенно, если решите пойти на мой факультет. пиар от бога просто ахахах
буду ускоренным курсом подтягивать у вас свой предмет и, допустим, назначу помощников по остальным предметам среди студентов. будет повод заново познакомиться со однокурсниками, помириться с врагами и найти новых друзей.
под этим же оправданием можно написать заявку на пару, например что я несу?

0

53

Анабель написал(а):

Что насчет сводной сестры? х)

0

54

Gwendolyn Wood
замечательно)
по факультету еще не определилась боже, какая-то я нерешительная сегодня, но ничего против Хаффа не имею.

Rasthur Shafiq
с удовольствием)
у тебя есть какие-то конкретные задумки на сестру?
а то я ведь могу и правда в тебя влюбиться) далеко не факт же, что мне сразу рассказали, что ты именно мой брат, а когда я узнала, было уже поздно х)

0

55

Анабель написал(а):

по факультету еще не определилась боже, какая-то я нерешительная сегодня, но ничего против Хаффа не имею.

это ничего) Гвен добрая душа и поможет любому студенту, попавшему в такую ситуацию
но я все равно буду манить вас сладостями http://forum24.ru/gif/smk/sm62.gif

0

56

Анабель написал(а):

Rasthur Shafiq
с удовольствием)
у тебя есть какие-то конкретные задумки на сестру?
а то я ведь могу и правда в тебя влюбиться) далеко не факт же, что мне сразу рассказали, что ты именно мой брат, а когда я узнала, было уже поздно х)

Блин, вот только подумал х) вообще было бы безумно интересно что-то подобное отыграть) Расти и сам влюбиться в нее, хах, у него гормоны играют ага х))
и еще развить драму - мол, Расти (и матери, естесна) отец не говорил ничего о другой женщине, а тут какая-то сестра. Причем, еще и с провалами в памяти) ну и он расстроится, потеряет доверие к отцу, все такое, будет избегать контактов с семьей, на летний каникулах - поедет к ней, а не к семье своей.

0

57

Rasthur Shafiq
тогда я завтра региструюсь и пишу тебе в лс, там и обсудим поконкретнее, были ли мы знакомы до потери памяти, какие у нас в настоящий момент отношения и т.д. И было бы здорово прочитать твою анкету, чтоб знать, в кого влюбляюсь хд ну или как минимум узнать имя-фамилию отца.
Только вот думаю, мне тоже брать фамилию "Шафик" или же взять материнскую, тем более замужем они не были?

0

58

Rasthur Shafiq написал(а):

Блин, вот только подумал х) вообще было бы безумно интересно что-то подобное отыграть) Расти и сам влюбиться в нее, хах, у него гормоны играют ага х))
и еще развить драму - мол, Расти (и матери, естесна) отец не говорил ничего о другой женщине, а тут какая-то сестра. Причем, еще и с провалами в памяти) ну и он расстроится, потеряет доверие к отцу, все такое, будет избегать контактов с семьей, на летний каникулах - поедет к ней, а не к семье своей.

Ага, а Эйра, как настоящая подруга, будет прикрывать всех и вся. влезла, как всегда

0

59

Eira Norton, Эйра его благословит на любовь и брак х) ахаха

0

60

Анабель написал(а):

Rasthur Shafiq
тогда я завтра региструюсь и пишу тебе в лс, там и обсудим поконкретнее, были ли мы знакомы до потери памяти, какие у нас в настоящий момент отношения и т.д. И было бы здорово прочитать твою анкету, чтоб знать, в кого влюбляюсь хд ну или как минимум узнать имя-фамилию отца.
Только вот думаю, мне тоже брать фамилию "Шафик" или же взять материнскую, тем более замужем они не были?

Конечно, регайся - пиши мне в лс, я тебе скину анкету)
Вообще, он даже мог быть женат на ней, просто по глупости, а потом развелся) ничего криминального в этом не вижу (21 век на дворе)

0

61

Просто,если возьмешь фамилию "Шафик" по скандальнее будет изначально характер их знакомства первого ахаха х)

0

62

Rasthur Shafiq написал(а):

Eira Norton, Эйра его благословит на любовь и брак х) ахаха

Благословит, конечно, коль ей любви не видать)

+1

63

Bear,кем-то заберу вас совершенно точно, если не против)
Дивный выбор внешности, кстати говоря)
Как вариант, могу преложить друзей детства, если ничего не имеете против небольшого портового городка Дувр в качестве малой родины.

0

64

Emilia Fox, тогда пишите в лс - обсудим детали http://vk.com/images/emoji/263A.png

0

65

Хочу стать вуншпунш

http://33.media.tumblr.com/tumblr_m2k9o1kMsq1qb1uce.gif

Zelda, 17
Зельда

Ученик Хогвартса
Рейвенкло
чистокровная/полукровная
Britt Robertson

История персонажа: Остра на язык, своё мнение при себе никогда не держит. Друзей в основном завидит среди парней. Сама этакая пацанка, весьма далекая от розовых соплей-слюней и прочего.
По натуре экспериментатор, мыслит весьма не стандартно. Частенько нарушает правила.
Родители планировали подзаработать на её замужестве, и могли организовать помолвку. Но у Зельды на себя совсем другие планы.
Этакий нарушитель школьного спокойствия.
Планирую сложные отношения с родителями. С удовольствием отыграла бы лав/хейт.

Дополнительно: не хочу писать персонажа в пустоту. может кому пригодится вот такая Зельди)

Пример поста

Ваш пост

[NIC]Zelda[/NIC]
[AVA]http://static.tumblr.com/26912193ecf7fb098c5e5fb008ae1ef8/gqwfztt/zbGn7mzbq/tumblr_static_9qo3cq1kri0wskw8kok4s484k.gif[/AVA]

Отредактировано Gwendolyn Wood (11.08.2015 21:32:31)

0

66

Gwendolyn Wood, оой, я бы прихватизировал вас в качестве возлюбленной
я правда так до анкеты и не добрался, но все же)

0

67

Arthur Henderson, я категорически "за". так даже лучше полная свобода в плане написания истории)
где удобнее обсудить детали в лс или в скайпе?
[NIC]Zelda[/NIC]
[AVA]http://static.tumblr.com/26912193ecf7fb098c5e5fb008ae1ef8/gqwfztt/zbGn7mzbq/tumblr_static_9qo3cq1kri0wskw8kok4s484k.gif[/AVA]

Отредактировано Gwendolyn Wood (11.08.2015 21:49:39)

0

68

Gwendolyn Wood, а давайте в лс, ибо я пока так только могу связаться)

0

69

и собственно, да)
так как имею претензии на брак по расчету - ищу чистокровных родственников) фамилию вашу могу и не брать, есть своя идея на счет фамилии. а вот в чистокровных кузенах/кузинах очень даже нуждаюсь. хотя и родной сестрицей вполне бы себе пришла.
и уже_не_будущего_никогда мужа тоже бы нашла)
[NIC]Zelda[/NIC]

0

Вы здесь » The lull before the storm » Письмо из Хогвартса » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно