000
000
000
000
"Каждая история живёт до тех пор, пока хоть кто-то хочет её слушать. Истории, которые нравятся нам больше всего, живут в нас вечно. Так что сколько бы вы не возвращались к прочтению книг или просмотру фильмов, Хогвартс будет всегда рядом, чтобы принять вас домой." © Дж.К.Роулинг
Arabella ; Eira
октябрь 2015 +5 - +15, солнечно
"Каждая история живёт до тех пор, пока хоть кто-то хочет её слушать. Истории, которые нравятся нам больше всего, живут в нас вечно. Так что сколько бы вы не возвращались к прочтению книг или просмотру фильмов, Хогвартс будет всегда рядом, чтобы принять вас домой." © Дж.К.Роулинг

The lull before the storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lull before the storm » Общая гостиная » 5 вечеров с...

5 вечеров с...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://media.tumblr.com/tumblr_lh8s135Ym51qa0q8j.gif
Итак, мы тут думали-думали, и решили, что наличие данной темки никому и никогда не навредило. Хейтерс гонна хейт, как говорится. А те, кто заинтересуется, сможет задать выбранному счастливчику любой вопрос. Погнали?
Отписываемся тут, указывая, кого бы хотели видеть в качестве ответчика первым (:

+3

2

0

3

0

4

0

5

0

6

0

7

0

8

голоса разделились поровну, эх вы)))

так что первым мы решили допросить Гвендолин Вуд!
Не стесняемся, задаем вопросы, самые каверзные и самые неудобные))

0

9

эээх
ну, я внимаю и постараюсь честно отвечать хд

0

10

Так э...прямо здесь задавать?

0

11

Eustace Urquhart, прям тут, ага))

Ну тогда я первая начну (:

1. Бывала ли ты когда-нибудь за границей? Какие впечатления привезла оттуда? Хотелось бы тебе вернуться в какие-нибудь места, где ты уже побывала?
2. Исходя из первого вопроса, хотелось ли тебе когда-нибудь сменить место жительство на другой город, другую страну или, наоборот, уехать в деревню и жить там?
3. Расскажи о своих увлечениях. Хобби? Вышивание, компьютерные игры?
4. Есть ли у тебя домашнее животное?
5. Расскажи первый вспомнившийся самый смешной момент из твоей жизни.
6. Как обычно начинается твой день? С кофе, пробежки или чего-то еще?
7. Учишься и/или работаешь?
8. Есть ли у тебя мечта, которая маячит перед тобой и ты идешь к ней уже долгие годы? Или ты ставишь перед собой небольшие и быстропокоряемые задачи?

0

12

Arabella Norton,
1) только в Украине. теперь это даже не считается, потому что это был Крым) без политики
влюблена в Ялту, если честно. особенно дворцы и ботанический сад ммм. очень хочу вернуться туда. надеюсь, что следующим летом удастся)
2) пожалуй, да. в средних классах мечтала уехать на пмж в Канаду, но потом вернулась в реальность и поняла,что Москва или Питер - мой потолок) из этих вариантов я бы выбрала Москву. безумно красивый город. и я обожаю московское метро. Питер тоже прекрасен, но мне почему-то по душе Москва.
а вот жить в деревне - никогда. я городской житель до мозга кости. причем я считаю это своим недостатком.
3) в последнее время учеба съедает все время на хобби. помимо фрпг могу назвать кино, музыку, видеомейкерство, фотошоп, велосипед, чтение (в последнее время учебников) какая скука, хоспади
4) да. рыжий кот Лео, чуть старше года от роду. без породы. до него был ещё один кот и два попугая.
5) в моей жизни вообще много смешных моментов, потому что я сама по натуре хохотушка и могу засмеяться на ровном месте. но отчего-то все моменты, которые были забавны только в контексте.
то, что вспоминается первым - звучит как бред сумасшедшего. какой-то раз нас с подругой на паре вынесло. мы долго пытались добиться от одногруппников как найти объем колбы с реактивом. нас никто не слышал, а кто слышал - не знал как это сделать. в итоге мы замутили сценку как в "жди меня". знаю, бред сейчас уже не смешно. но тогда смеялись до слез и истерики все.
6) будни начинаются с умывания и одевания линз. выходные с часового валяния в кровати)
7) учусь. теперь уже на 3 курсе в медицинском. этот ненасытный товарищ пока не оставляет время на работу.
8)с 8 класса стремлюсь стать врачом и сейчас это в процессе осуществления. но это скорее цель, чем мечта.
мечты у меня разные. есть большие, есть маленькие.
самая мечта на данный момент -  это путешествовать. особенно посетить парк Гарри Поттера в Орландо задрооот

0

Вы здесь » The lull before the storm » Общая гостиная » 5 вечеров с...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно