000
000
000
000
"Каждая история живёт до тех пор, пока хоть кто-то хочет её слушать. Истории, которые нравятся нам больше всего, живут в нас вечно. Так что сколько бы вы не возвращались к прочтению книг или просмотру фильмов, Хогвартс будет всегда рядом, чтобы принять вас домой." © Дж.К.Роулинг
Arabella ; Eira
октябрь 2015 +5 - +15, солнечно
"Каждая история живёт до тех пор, пока хоть кто-то хочет её слушать. Истории, которые нравятся нам больше всего, живут в нас вечно. Так что сколько бы вы не возвращались к прочтению книг или просмотру фильмов, Хогвартс будет всегда рядом, чтобы принять вас домой." © Дж.К.Роулинг

The lull before the storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lull before the storm » Письмо из Хогвартса » Время вернуться в Хогвартс

Время вернуться в Хогвартс

Сообщений 41 страница 80 из 240

1

Код:
<!--HTML-->
<center>
<div class="one" style="width: 540px;">
 <ul class="ch-grid"><li> <div class="ch-item ch-img-1"> 	<div class="ch-info">
   <h3><div style="color: #ffffff">"Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками".  <div style="text-align: right; margin-top: -8px;">Гарри Поттер</div><br>
<div style="text-align: center; margin-top: -8px;">2015 y.<br>
NC-17<br>
hogwarts life<br>
welcome! (:</div>
</div></h3> 	</div> </div></li> </ul>
 <div class="two" style="width: 480px; padding: 10px; text-align: justify; line-height: 13px; font-family: arial;  font-size: 11px; margin-top: -32px;">

Тише всего в Большом Зале бывает перед обедом - ученики пока еще на занятиях, профессора из числа тех, что не читают лекции на этом уроке, еще только по думывают о том, чтобы спуститься на цокольный этаж. И только директор, дорогая профессор МакГонагалл, проходит к своему месту, тихо шелестя неизменной мантией. Она улыбается едва заметно, заслышав приближающийся гул - это спешат на ланч голодные студенты, которые будут готовы смести все на своем пути. Топот тысячи ног становится все отчетливее, и уже можно различить отдельные фразы из повседневных разговоров. Минерва напускает на себя строгий и беспристрастный вид, хотя лукавый огонек все еще можно рассмотреть за очками, которые теперь приходится носить все чаще. <br>

Двери в Большой Зал распахиваются так, будто они из пергамента, и живое море из черно-желто-красно-сине-зеленых мантий и колпаков вливается внутрь, сразу заполняя все пространство - растекаясь на четыре русла, ученики рассаживаются по столам и вдруг все, как один, поднимают глаза на директора. Звон от маленького ножика по кубку был, наконец-то, услышан.<br>
- <b>Уважаемые студенты,</b> - профессор МакГонагалл привстает и невольно ищет глазами источник неумолкающего голоса, - <b>Мистер Салливан! Свои успехи в чарах обсудите позже. У меня будет для вас важное сообщение. Во-первых, поздравляю вас с началом нового учебного года... Мисс МакКиннон, мы все очень рады, что у вас айпод последнего поколения, но в стенах замка, как вы уже могли удостовериться, техника не работает, пусть даже в 2015-ом году! Спасибо. Кхм... Во-вторых, я рада представить вам нового профессора травологии - мистера Неввилла Лонгботтома! Поздравляю, профессор, желаю успехов. Ну и последнее. Напоминаю, что самостоятельное посещение Запретного леса и вылазки в Хогсмид все еще запрещены!</b> - тут зеленая мантия сверкнула как-то по-особенному, - <b>Но если смысл жизни не в приключениях, то тогда в чем?</b>

</div> <div style="height: 7px;"></div>
 <div class="three" style="width: 480px; padding: 10px; text-align: center; line-height: 13px; font-family: arial;  font-size: 11px; margin-top: 0px;">
<table><tr><td valign="top"><center>
<div class="namess">

<br><div class="names">ДО **.**</div>
<n>...</n> // <nn>...</nn><br>

</div></center></td><td valign="top"><center>

<div class="namess">

<br><div class="names">ДО **.**</div>
<n>...</n> // <nn>...</nn><br>

</div></center></td></tr></table>
</div>
 <div style="height: 18px;"></div>
</center>
 </div>

<style type="text/css"> 
.ch-grid {margin: 20px 0 0 0; padding: 0; list-style: none; display: block; text-align: center; width: 100%; }
.ch-grid:after, .ch-item:before {content: '';   display: table;}
.ch-grid:after {clear: both;}
.ch-grid li {width: 500px; height: 200px; display: inline-block; margin: 20px;}
.ch-item {margin-top: -20px; width: 100%; height: 100%; /*border-radius: 50%;*/ overflow: hidden; position: relative; cursor: default; box-shadow:  inset 0 0 0 0px rgba(255,255,255,0.6), 0 1px 2px rgba(0,0,0,0.1); transition: all 0.4s ease-in-out;}
.ch-img-1 { background-image: url(http://i.imgur.com/HiZp9jJ.gif); width: 500 px;}
.ch-info {position: absolute; width: inherit; height: inherit; overflow: hidden; opacity: 0; transition: all 0.4s ease-in-out; transform: scale(0); }
.ch-info h3 {color: #ffffff; font-size: 14px; margin: 0 10px; padding: 40px 0 0 0; height: 40px; font-family: Palatino Linotype; font-style: italic; font-weight: bold; text-align: justify; margin-top: -8px;}
.ch-item:hover { box-shadow:  inset 0 0 0 1px rgba(255,255,255,0.1), 0 1px 2px rgba(0,0,0,0.1); }
.ch-item:hover .ch-info {transform: scale(1); opacity: 1; }
.ch-item:hover .ch-info p { opacity: 1;}
.names {margin-bottom: 4px;}
.namess {line-height: 100%; text-align: left;}
.namess n {font-size: 11px; font-family: Bebas Neue; letter-spacing: 1px;}
.namess nn {font-size: 10px; text-transform: lowercase;}
</style>
Код:
<n>Имя знаменитости</n> // <nn>ваш ник</nn><br>
Код:
<n>Имя Фамилия латиницей</n> // <nn>ваш ник</nn><br>

0

41

прекрасные, можете мне мою даниэль и, соответственно, максин продлить?  я постараюсь уже завтра закончить с анкетой, но на всякий случай, а то вдруг какая-нибудь ерунда опять приключится хд

0

42

Julia Oswin-Oswald, держим, конечно!)

0

43

Maxine Prewett, хорошо, конечно)

0

44

можно попросить мою бронь тоже продлить?
хочу добить анкету сегодня, но на всякий...
заранее спасибо)

0

45

Gwendolyn Wood, да куда ж мы денемся, продлим)

0

46

котики, продлите пожалки Тонкин вместе с Эверитт Пьюси. Я, канеш, сегодня планировала добить анкету, но вдруг не успею.

Отредактировано Everitt Pucey (19.07.2015 14:41:28)

0

47

Everitt Pucey, держим и ждем (:

0

48

susan bones // кости
... urquhart // кости

Буду благодарна, если подержите ещё пару дней.
Прошу прощения, что сразу не попросила, совершенно глупым образом потеряла ссылку на Вас)

0

49

Кости написал(а):

Буду благодарна, если подержите ещё пару дней.
Прошу прощения, что сразу не попросила, совершенно глупым образом потеряла ссылку на Вас)

держим, не отпускаем))
не страшно, мы вас очень ждем)

0

50

доброго вечера, прекрасные ;;
все восхищаюсь вашей красотой ♥
я бы хотел присоединиться к вам, но (всегда есть это чертово но) я мало что представляю о мире гп, хоть и смотрел все фильмы (правда книжки не читал, увы)

0

51

заблудившийся написал(а):

доброго вечера, прекрасные ;;
все восхищаюсь вашей красотой ♥
я бы хотел присоединиться к вам, но (всегда есть это чертово но) я мало что представляю о мире гп, хоть и смотрел все фильмы (правда книжки не читал, увы)

привет!
мы так рады!)
присоединяйтесь, конечно же, мы все расскажем и покажем)
для того чтобы у нас поселиться, знать канон от корки до корки не нужно, у нас просто волшебная атмосфера без особой опоры на канон)

0

52

привет!
мы так рады!)
присоединяйтесь, конечно же, мы все расскажем и покажем)
для того чтобы у нас поселиться, знать канон от корки до корки не нужно, у нас просто волшебная атмосфера без особой опоры на канон)

если я уговорю моего партнера прийти к вам, то все получится ♥
а вообще (я такой наглый, уж простите) я еще не прочитал фак, но жутко хочется быть каким-то дальним родственником малфоев
это возможно?
не стреляйте только в меня ахаха

0

53

если я уговорю моего партнера прийти к вам, то все получится ♥

ох, приходите вдвоем, мы будем вдвойне рады)

жутко хочется быть каким-то дальним родственником малфоев

так, я возьму пять минут подумать, сейчас найду древо малфоев и посмотрим, куда бы вас пристроить)

0

54

так, я возьму пять минут подумать, сейчас найду древо малфоев и посмотрим, куда бы вас пристроить)

я буду очень благодарен, если вы там что-нибудь найдете ♥
уж очень чешется

0

55

я буду очень благодарен, если вы там что-нибудь найдете ♥

тааак, а вам принципиальна фамилия или именно родство?
потому как малфои в принципе смешивались с многими другими чистокровными семьями
ии единственное, что я могу вам предложить, это тянуть родство с 18 века, с Септимуса Малфоя.
но это нужно будет грамотно описать и подтвердить хорошим пробным постом, чтобы мы видели, что вы сможете это отыграть
хорошо?)

0

56

Christopher Fawley, без проблем, держим)

0

57

тааак, а вам принципиальна фамилия или именно родство?
потому как малфои в принципе смешивались с многими другими чистокровными семьями
ии единственное, что я могу вам предложить, это тянуть родство с 18 века, с Септимуса Малфоя.
но это нужно будет грамотно описать и подтвердить хорошим пробным постом, чтобы мы видели, что вы сможете это отыграть
хорошо?)

а можно тогда с вами связаться где-нибудь еще, дабы не засорять гостевую? :з
и как раз все обговорим

0

58

а можно тогда с вами связаться где-нибудь еще

без проблем)
скайп, контакт могу предложить)
вам где будет удобнее?
helgakuzina || vk.com/arabella_norton

0

59

Код:
<n>Cara Delevingne</n> // <nn>заблудившийся</nn><br>

держите для меня прекрасную кару ♥

0

60

держите для меня прекрасную кару ♥

уррр!
держим крепко)

0

61

Понятия не имею, как я потерял букву t  в фамилии http://i48.fastpic.ru/big/2015/0714/f4/ae252bc5867c54ce9ca6c69891e3eef4.gif Пожалуйста, верните позорнику на место: Urquhart

0

62

Eustace Urquhar написал(а):

Понятия не имею, как я потерял букву t  в фамилии  Пожалуйста, верните позорнику на место: Urquhart

Ноу проблем)  http://i48.fastpic.ru/big/2015/0714/21/2c0d54dbd913c26955371a1aa7cf8f21.gif

0

63

Maybel Diggory, спасибо)

0

64

Kylen Reed, держим с удовольствием)

0

65

прекрасные, анкета будет на днях, так что продлите мне

Код:
<n>adele exarchopoulos</n> // <nn>flume</nn><br>
Код:
<n>hazelnut flume</n> // <nn>flume</nn><br>

0

66

Hazelnut Flume написал(а):

так что продлите мне

Добрый день (: С удовольствием!

0

67

Здравствуйте)
С открытием вас)
И хотелось бы сразу задать несколько вопросов в свете планов на персонажа.
1. Правильно ли я понимаю, что фамилии Нотт и Забини пока не заняты?
2. Может ли сыну Теодора или Блейза быть 16-17 лет?
3. Если можно, напомните, пожалуйста, Забини по книжному канону чернокожий или просто смуглый? А то я в сомнениях)
4. На каких факультетах и какого возраста персонажей у вас сейчас больше?

0

68

Прохожий написал(а):

1. Правильно ли я понимаю, что фамилии Нотт и Забини пока не заняты?
2. Может ли сыну Теодора или Блейза быть 16-17 лет?
3. Если можно, напомните, пожалуйста, Забини по книжному канону чернокожий или просто смуглый? А то я в сомнениях)
4. На каких факультетах и какого возраста персонажей у вас сейчас больше?

Добрый вечер! Прошу прощения за долгий ответ, к сожалению, сбои на форумах не давали пробраться сразу (:
Обе фамилии абсолютно свободны, на них, кажется, еще вообще никто не покушался. И Блейз, и Теодор были ровесниками Поттера, значит, обоим сейчас должно быть примерно по 35 лет. Если бы парни завели семью уже в 18-19 лет, тогда их детям сейчас было бы как раз по 16-17, хотя этот вариант я бы сочла сомнительным, учитывая амбиции юношей и их характеры. Что касается цвета кожи Блейза, то, если мне не изменяет память, парень был просто смуглым, у него были темные/карие глаза и темные/черные волосы.
Если смотреть на ситуацию в общем, то на форуме большинство игроков - ученики 6-7 курсов (по факультетам они распределились примерно поровну)

0

69

Beatrice Prewett
спасибо за ответы, они породили новые вопросы)
Насколько помню, Роулинг говорила о Нотте-старшем как о пожилом отце-одиночке, а чистокровные волшебники достаточно часто вступают в браки по расчёту, устроенные их родителями. Можно ли при таком раскладе допустить, что ранний брак Теодора был устроен его отцом, стремившимся позаботиться о будущем сына прежде прежде, чем отправится к праотцам? Есть у меня слабость к Ноттам, но не хочется персонажа младше лет 15-16-ти.
Если и этот вариант не годится, то насколько актуален в игре сам Теодор?
При отрицательных ответах буду думать дальше)

0

70

Прохожий, мне кажется, бóльшая вероятность найти игру будет у сына Теодора (если сравнить количество профилей взрослых волшебников и учеников), но это в первую очередь зависит от того, какую историю хочется развить Вам. Я думаю, никто не будет против, если вы сделаете Тео отцом в столь юном возрасте, но Вам придется это логично обосновать в анкете еще и с учетом того, что Нотт старший не мог устроить брак сына хотя бы потому, что пребывал в Азкабане после Битвы 2 мая 1998 года

0

71

Beatrice Prewett
спасибо за ответ и за разрешение)
Я помню об аресте Нотта-старшего и подразумевал раннюю помолвку Тео, ещё до ареста, или просто выполнение им воли отца. В любом случае придержите, пожалуйста:

Код:
<n>...Nott</n> // <nn>Прохожий</nn><br>

0

72

Прохожий написал(а):

В любом случае придержите, пожалуйста

С удовольствием держу и ждем Вас (:

0

73

Вечер добрый!
Прекраснейший проект, аж захотелось присоединиться, впервые за долгое время)
Подержите мне вот эту прекрасную мадам:

Код:
<n>Carey Mulligan</n> // <nn>воробушек</nn><br>

и заодно проясните, можно ли взять фамилию Боунс?

0

74

воробушек написал(а):

Вечер добрый!
Прекраснейший проект, аж захотелось присоединиться, впервые за долгое время)
и заодно проясните, можно ли взять фамилию Боунс?

привет!
ох, большое спасибо)
симпатяшку держим очень крепко, но бережно, а насчет фамилии лично я сомневаюсь.
Мы можем вызвать вам сюда Юстаса Уркхарта и его жену Сьюзен, в девичестве-таки Боунс, можете с ними обсудить родство.
Но я вот пролистала тут по-быстрому страничку Сью и вижу, что кузены ее были убиты в первой магической войне, так что продолжать род Боунс кроме Сьюзен было некому.

+1

75

Доброй ночи, прекрасные.
Придержите, пожалуйста, внешность Reeve Carney и самое главное фамилию Эйвери(Avery).

0

76

Perfect Stranger написал(а):

Доброй ночи, прекрасные.Придержите, пожалуйста, внешность Reeve Carney и самое главное фамилию Эйвери(Avery).

Доброй ночи, чудесный *-* Крепко держим и ждём, вдохновения! http://se.uploads.ru/P7Gcu.gif

0

77

Здравствуйте. У вас прекрасный форум.
Возможно связаться в скайпе с Arden Hayward?)

0

78

Aegon написал(а):

Здравствуйте. У вас прекрасный форум.Возможно связаться в скайпе с Arden Hayward?)

Доброй ночи *-* Спасибо большое, очень приятно) А у вас прекрасное имя х)
Да, конечно :lazae195493 . Могу также позвать её сюда)
Удачи и вдохновения http://i48.fastpic.ru/big/2015/0714/d9/24bb1c970055e6ce0f07132bfe18fcd9.gif

0

79

Aegon написал(а):

Здравствуйте. У вас прекрасный форум.
Возможно связаться в скайпе с Arden Hayward?)

Лучик права, отличное имя http://vk.com/images/emoji/D83DDE0C.png
стучитесь мне в скайп полностью!

0

80

милые, придержите, пожалуйста

Код:
<n>Kit Harington</n> // <nn>Arden Hayward</nn><br>

на максимальный.
мы нашлись http://vk.com/images/emoji/D83DDE0C.png

Отредактировано Arden Hayward (21.07.2015 14:40:05)

0

Вы здесь » The lull before the storm » Письмо из Хогвартса » Время вернуться в Хогвартс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно