Отредактировано Leon de Villiers (23.07.2015 00:28:24)
The lull before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The lull before the storm » Общая гостиная » Флуд всего лишь третий, так что свистать всех наверх хд
Отредактировано Leon de Villiers (23.07.2015 00:28:24)
Adelaide Rosier, ооохохох сурооов. скорейшего выздоровления ему)
в санатории, в 100 км от своего родного города. нормально, но без интернета тоскливо было бы.
ну, там все очень даже прозаично хех особенно когда ты гребешь. не очень тяжело, но сложно сориентироваться.
а ты сама откуда?
Gwendolyn Wood, передам)
Ох, там небось ещё и лес рядом есть - раз санаторий *-* Обожают лес, у него какая-то особая энергетика...ходишь и не замечаешь времени.
Без интернета, наверное, везде тоскливо было бы хд
Понимаю. Был у меня опыт ентого занятия. Потом руки были как у колхозницы - все в мозолях х) Прямо чувствовала в себе дух революции! "Землю - крестьянам! Заводы - рабочим!"
Можно сказать, что из Москвы, а вообще, из Подольска(сорок минут от столицы). А ты откуда будешь?
Adelaide Rosier, есть) гулять там одно удовольствие. в идеале, кончено и бегать, но я свои кроссы дома оставила(
здорово! почти в столице, но без суеты)
я из Воронежа. через недельку как раз в Москву собираюсь погостить)
Gwendolyn Wood, так всегда бывает. Я тоже, когда ездила отдыхать, забыла кроссы, а там был шикарный "лесок" почти у самого моря. Эх.
Угу Прямо будто другая планета - никто никуда не торопится, все тихо и мирно))
О, у меня подруга в Воронеже живёт) Так что, я знаю этот город своими глазами)
Надеюсь, что погода не испортится)
Adelaide Rosier, ооо, ну так пиши, как в следующий раз соберешься к нам. может встретимся)
Gwendolyn Wood, о, напишу, конечно) мы можем и в Москоу-сити встретиться, если у тебя время будет))
Adelaide Rosier, я бы с радостью, но меня скорее всего оккупирует семья хд
всё хочу в нерезиновую самой вырваться, но никак не выходит(
Gwendolyn Wood, о, семья она такая хд Но если тебе вдруг станет скучно и одиноко, то я к твоим услугам *протирает монокль*
Adelaide Rosier, ооо, хорошо) я напишу, если что
спасибо ^__^
обожемой
я хочу жыть,а не работать :С ребятаа,вы где,чо как,расскажите мне что-то веселое
Rasthur Shafiq, я вот кота подобрала)
а ты упарываешься с детьми?))
Arabella Norton, котик? А какой породы или он беспородный?)
А у меня только кролик есть, но он уже старенький...
Rasthur Shafiq, я вот кота подобрала)
а ты упарываешься с детьми?))
вау, покажпокаж его
ога,все именно так
у нас со вчерашнего дня бэээээзумная жара - под 30 градусов, у меня сгорел нос, щеки, руки и ноги загорели под форменные шорты и майку
а вообще я очень устал от жары,хотя хотел тепла...но не настолько же
по 10 часов сложно работать,когда так жааарко и хотя рядом море - все равно купаться тебя администрация не пустят,к сожалению
ну официантам в соседнем кафе везет меньше, они почти всегда бегают,мы то еще под тентом можем посидеть с детьми,а они - нет.
Adelaide Rosier, беспородный, мама-кошка родила и выкинула, видимо мы нашли его одного, пищащего
Rasthur Shafiq, а где работаешь?
Веселенькое...да нет ничего веселенького. Выбралась сегодня из дома, ибо дожди до этого лили, и с лестницы "прокатилась", теперь хожу, как подстреленная утка.
Rasthur Shafiq, сообщением выше х)
ооо, бедныыыыый
я вот тоже бегаю весь день почти, тоже в шортах и футболке, загораю, чувствую, тоже так же хд
Arabella Norton, оу...бедный. У меня всегда сердце кровью обливается, когда я на улице котят вижу. Всех бы себе забрала, но меня бы выставили за дверь вместе с этими комочками.
А какого цвета?(изображение не открывается)
Отредактировано Adelaide Rosier (05.08.2015 21:34:05)
Adelaide Rosier, а я там под катом прикрепила, черно-белая девочка х)
для меня она пока Варвара))
ибо любопытная, и всюду нос свой сует))
вот рядом лежит, сопит в две дырки, дрыгает ногами и хвостом - снится ей что-то, видать))
ну ты смотри, если надумаешь, можешь взять)
у нас потому что взрослый кот, он реагирует на нее не очень, ищем, куда пристроить(
Arabella Norton, Варвара? *в голове играет песня Би-2*
Какая прелесть :3
Ох, я бы с радостью, честно)) Но моя мама мне вставит по самое неболуйся, ибо в доме ребенок маленький :С
А сама-то как?
Adelaide Rosier, ээх)
ну ничего)
сама набегалась по работе за день))
устала как собака, прихожу, а тут это чудо дома))
вот уляжется спать, буду пост тебе писать)
Arabella Norton,сочувствую :с
А где работаешь?
Да ладно! Не прошло и года хд Буду ждать в обнимку с валокордином(а то мало ли такой дозы счастья не вынесу) :3
Adelaide Rosier, да вот устроилась неожиданно для себя полу-курьером, полу-ревизором)
так-то просто в интернет-магазин товаров для медиков))
это ты еще не знаешь, сколько я держу пост для Ноя, вот кому следует возмущаться х))
так что ты терпи еще
Arabella Norton, и как там среди товаров для медиков?)
Тогда ему сначала напиши, а я подожду еще денек, если у тебя времени мало))
Adelaide Rosier, да так, скучновато, но хотя бы деньги дают))
а так приходишь с умным видом начинаешь халаты и обувь считать...
у меня тут в последнее время хорошо удается писать посты по две штуки в день)
так что возможно сегодня напишу оба
всем привет
Rasthur Shafiq, а где работаешь?
Веселенькое...да нет ничего веселенького. Выбралась сегодня из дома, ибо дожди до этого лили, и с лестницы "прокатилась", теперь хожу, как подстреленная утка.
аниматором на пляже)
верните нам дожди! у нас жарко и душно((
Rasthur Shafiq, сообщением выше х)
ооо, бедныыыыый
я вот тоже бегаю весь день почти, тоже в шортах и футболке, загораю, чувствую, тоже так же хд
миленький такой *О* комочек счастья этакий,оставь себе
а ты где работаешь/ходишь?
Mathias Goyle, привеееет) как жизнь проходит?))
Rasthur Shafiq, интернет магазин медицинской одежды и обуви)
А ты как, где, на море или просто в санатории?)
Да неужели у меня появилось время на интернет...
Всем привет, кто тут)
Anabel Shafiq, отвечать спустя день - это так по-моему)
я тут х)
как ты?)
Arabella Norton, не отстаю от тебя - отвечаю спустя полдня хд
я в беготне постоянной, зато с понедельника в отпуск на недельку) и как назло именно в мой отпуск попадается мероприятие на работе, которого я ждала почти год хдд так обидно, жесть. и главное, возвращаюсь из отпуска в город на следующий день после мероприятия, аррр. и не перенесешь поездку, билеты давно на руках.
как твои дела?)
Julia Oswin-Oswald, ух ты, человек во флуде))
Как дела, как жизнь?)
Olivia Aldrin, воу, кто-то отозвался на мой крик души!
да ничего вроде, сижу маюсь от скуки, твои как?)
Julia Oswin-Oswald, вот это я зевнула вчера О_о
не успела написать, как уткнулась носом в подушку, посмотрела еще одну серию Клиники и завалилась спать без задних ног))
какие планы на воскресенье?)
давненько сюда никто не заглядывал)
эй, народ, ауу!
ух ты, тут люди появились)
привет-привет, как жизнь?)
Arabella Norton, я человек-флуд, меня хлебом не корми дай потрындеть)
жизнь прекрасна, а у тебя?)
кто-то очень сильно рад сюда вернуться))
ребяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяята *О* приветули
Rasthur Shafiq, Olivia Aldrin, ура-ура с:
вы с нами с:я счастлива как слон
Вы здесь » The lull before the storm » Общая гостиная » Флуд всего лишь третий, так что свистать всех наверх хд