Отредактировано Leon de Villiers (23.07.2015 00:28:24)
The lull before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The lull before the storm » Общая гостиная » Флуд всего лишь третий, так что свистать всех наверх хд
Отредактировано Leon de Villiers (23.07.2015 00:28:24)
*разбросала по флуду купюры*
воооо, другое дело!
куда намылилась? **
на недельку в область соседнюю, свежим воздухом подышать. но чет желанием не горю -_-
вынимай от туда
давай налаживать хд
пхахах
легко сказать. сложнее лечь раньше 4 утра хд
твоя житуха как вообще?
Christian Labelle, так отчего же не хорошая фантазия?)
Christian Labelle, ахахха
ну, буду знать рецепт)
как там Москва?
Да нет, настоящим xD
а что детское не настоящее что ли? xD
но чет желанием не горю -_-
почемуу?
так, стой
а интернет там будет? : D
легко сказать. сложнее лечь раньше 4 утра хд
в яблочко. тоже, как сова, сижу до посинения хд
твоя житуха как вообще?
житуха хд
да нормас всё, вроде хд а твоя как?
Gwendolyn Wood, пытаюсь найти задание для детей на завтра по рисованию, но уже никакой сайт для мамочек не помогает х) я пуст и выжат как лимон
Rasthur Shafiq, да-а, вот эту грусть из-за работы я тоже очень хорошо понимаю. ничего, держись на мысли, что следующие выходные не за горизонтом, все здорово будет! c: да я ничего, как-то бестолково день провела, вот сижу и маюсь теперь хд
\
ахаха, везет х) а я сегодня мотался туда-сюда по делам, отстоял очередь громадную, чтобы карточку получить (прошлую потерял), понял,что забыл паспорт, поехал обратно и снова отстоял очередь - все по кругу так ахаха
Christian Labelle, ну недельки через 2,5 проверю хех)
а интернет там будет? : D
так в том и соль, что нет, скорее всего. либо черепаший. там вообще из развлечений только свежий воздух лол
в яблочко. тоже, как сова, сижу до посинения хд
дискриминация сов. долбанный мир жаворонков(((
а твоя как?
да, потихоньку. надо коня повалять и собрать вещи, но чет лень)))
Allison Wood, племяш, скажи к чему сняться упоротые сны? я доверяютвоему афторитетному мнению)
Rasthur Shafiq, оох
пусть свой любимый мультик нарисуют, например)
Gwendolyn Wood, Christian Labelle, и то, и то было х) надо что-то другое
Rasthur Shafiq, несуществующее животное, воображаемый друг, эскиз татуировки
Rasthur Shafiq, несуществующее животное, воображаемый друг, эскиз татуировки
было х) я хотел бы придумать что-то безумно интересное, но я боюсь,малышня не оценит этого
поэтому,может просто лучше предложить им нарисовать на какую-то тему что-то? типо рисуем все,что ассоциируется с летом или обитателей подводного мира или что-то в этом роде
Чувствую,меня уволят х))) я идиотина полный
Rasthur Shafiq, я просто мимо проходил и хочу это... типа посоветовать.
Пусть нарисуют любимого учителя. Будешь знать кто засранцы, а кто хорошие, умные и красивые детки
Rasthur Shafiq, не правда) очень сложно переиграть ребенка по фантазии
тем более ты столько тем уже перебрал)
можешь в интернете найти небольшой рассказ какой-нибудь, зачитать, а потом попросить по его мотивам что-то нарисовать)
Rasthur Shafiq, я просто мимо проходил и хочу это... типа посоветовать.
Пусть нарисуют любимого учителя. Будешь знать кто засранцы, а кто хорошие, умные и красивые детки
а это детский центр с кружками, некоторые,например, только первый раз пришли)
Rasthur Shafiq, не правда) очень сложно переиграть ребенка по фантазии
тем более ты столько тем уже перебрал)
можешь в интернете найти небольшой рассказ какой-нибудь, зачитать, а потом попросить по его мотивам что-то нарисовать)
ну типо такие рисовалки вроде нарисуй любимого героя из мультика, нарисуй лес, нарисуй море - не развивают ребенка совсеми, нужно задания аля нарисуйте мне ветер или другую хрень, чтобы у ребенка ступор был и он начала плакать
я думал рассказать им про теплые и холодные цвета, но вот не знаю, какого возраста там будут дети.
те,которые младше 5 вряд ли поймут
Rasthur Shafiq, обломался мой план, печально :с
Ну, пусть тогда нарисуют человека/животное/существо/вещь, которую любят больше всего на свете. И объяснить легко, в принципе. "Нарисуйте того, кого любите", - и детские пальчики схватят карандашики и начнут творить. (:
А чтобы поиздеваться помочь развиться малыхам, можно спросить, а за что он любит этого человека или то животное, или раптора в их воображении. Пусть их мозгишки покипят.
Rasthur Shafiq, помню, как в музыкальной школе на музлитературе нас заставляли рисовать музыкальный произведения. и именно с этот момента я начала прогуливать уроки ахахха
ну. сколько лет дети простые вещи рисвали и ничего. есть, конечно, недоразвитые среди взрослых, но вряд ли в дело в рисунках)
не, с холодными/теплыми цветами не поймут, скорее всего.
а нарисовать 2 похожие картинки с 5 отличиями не пойдет?
потом пусть обменяются и ищут отличия в рисунках друг друга
Rasthur Shafiq, обломался мой план, печально :с
Ну, пусть тогда нарисуют человека/животное/существо/вещь, которую любят больше всего на свете. И объяснить легко, в принципе. "Нарисуйте того, кого любите", - и детские пальчики схватят карандашики и начнут творить. (:
А чтобы поиздеваться помочь развиться малыхам, можно спросить, а за что он любит этого человека или то животное, или раптора в их воображении. Пусть их мозгишки покипят.
Эх, попробую. Спасибо) завтра притащу свой зад где-то к восьми вечера и напишу всем отчет о своей прекрасном рабочем дне х)) я думаю,это будет еще веселее,чем в этот четверг
Rasthur Shafiq, помню, как в музыкальной школе на музлитературе нас заставляли рисовать музыкальный произведения. и именно с этот момента я начала прогуливать уроки ахахха
ну. сколько лет дети простые вещи рисвали и ничего. есть, конечно, недоразвитые среди взрослых, но вряд ли в дело в рисунках)
не, с холодными/теплыми цветами не поймут, скорее всего.
а нарисовать 2 похожие картинки с 5 отличиями не пойдет?
потом пусть обменяются и ищут отличия в рисунках друг друга
ой ваще капздец, ни за что бы такое детям не дал х) жесть ваще
вот про картинки интересно, но им по 4-7 лет, не смогут так прям одинаково нарисовать х)
Rasthur Shafiq, дааа, вот так ахахах
ну, похожее должно получится. где-то цветок синий,где-то красный. где-то 5 лепестков, а где-то 7...
что-то простое в этом духе
Rasthur Shafiq, дааа, вот так ахахах
ну, похожее должно получится. где-то цветок синий,где-то красный. где-то 5 лепестков, а где-то 7...
что-то простое в этом духе
вообщем у меня есть несколько вариантов, если они начинают вопить/визжать, то я сразу свертываюсь и такой "творите,дети мои!" хаха х)
Не хочу спать, даже странно как-то
Christian Labelle, го)
чего не спишь?
Люди, как вы выбирали патронуса? И как сделать адекватного боггарта?
это было не просто, но лично я ткнул пальцем в небо и как-то так и получилось х)
Я смотрю покемонов .D
ого, это серьезно хд
расскажешь мне потом чем там всё кончилось, а то куча серий просмотренных мною в детстве, так и не дали мне понимания победил там Эш всех или есть кто-то круче х)
У меня боггарт - Рональд Макдональд. Со мной что-то не так или оно норма? .D
вообще, нормально. многие люди боятся клоунов, так что живи спокойно хд
Там уже 17 сезон онгоингом идет х)
меня волнует пару вопросов...
Эш с Мисти вместе?хд
нашли ли те двое неудачников-заводил другую работу? хд
Мисти с ним уже ДАВНО~ не путешествует .D
Там у Эша столько женщин и мужчин, что сыкотно за мальчика .DD
тьфу, это была такая пара ==омг, как хорошо, что я прекратил смотреть этот сенриал, точнее его тогда перестали показывать по ТВ, но то такое х)
чем хоть всё закончиться?
Там и круче бабы есть .DDDD
Это НИКОГДА не закончится. 17 сезонов, 18 фильмов и ещё полно всего х))
та всегда найдется баба круче, просто то с каким упоением Мисти его метелила стоило многих хдд
мде...а я уж думал это совсем не популярно)
Там всё очень плохо х) И да, Сатоши бьют почти все х)
ну да, а в конце он останется с Пикачу х)
че-то замер флуд
эээ, вы где все?
не дадим флуду умереть! хд
лето такое лето
Свистать всех наверх!
О, черт, это же название темы Х)
Как у кого лето проходит, вернее пролетает?
Мне до сих пор не верится, что уже август, а меньше, чем через месяц опять пары/лекции начнутся...
А у меня как такового лета и не было: погода совсем не летняя, тепло стало лишь последние недели две. В первый раз такое.
Да и работа, она такая, что лето, что не лето, тебе все равно нельзя прогулять, как те же лекции в институте хдд
Anabel Shafiq, да, лето нынче паршивое - дождь большую часть июля лил и днём, и ночью.
Это да..."что воля, что неволя - все одно". А ты прямо до победного работать будешь? После последнего дня работы первый учебный?
ну, флужу хех
всем доброго дня
Gwendolyn Wood, день и вправду добрый)) Хоть солнце видно стало, а то весь июль оно носило статус легенды.
Кто б знал, как я рада всех тут видеть ^___^
А я как назло в разьездах х(
Adelaide Rosier, а у нас припекает вроде как.
до конца недели вроде ненастий не планируется.
как сама?)
Arabella Norton, то-то ты пост не пишешь хд
Arabella Norton, мы послушные хд сказали флудить - флудим)
просто моря/юга у многих, народ же заходит, играют дажекстати, надо написать пост
Gwendolyn Wood, *-* У нас пока +23, зато в конце недели +30 обещают(я помру...)
Неплохо, вот брата перевязываю(он у меня победитель хд), теперь хоть подкалывать есть кого, а то прямо скука смертная была. А ты как?)
Adelaide Rosier, ой, +23 самый кайф вообще. особенно когда ветерок ммммм
ух, кого там твой брат так удачно победил?)
хорошо, отдыхаю. думала, что тут уныло будет, но оказалось очень даже ничего.
на лодочке покаталась, верхом тоже чутка. но на лодочке оно как-то приятнее хд
Gwendolyn Wood, да, это вообще прелесть *-* И ни жара, ни холод - идеально))
Да он из военного лагеря приехал...они в зарницу играли и он себе мышцу порвал.
А ты где отдыхаешь?
Лодочка *-* сразу представляются романы Джейн Остин
Вы здесь » The lull before the storm » Общая гостиная » Флуд всего лишь третий, так что свистать всех наверх хд