Отредактировано Leon de Villiers (23.07.2015 00:28:24)
The lull before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The lull before the storm » Общая гостиная » Флуд всего лишь третий, так что свистать всех наверх хд
Отредактировано Leon de Villiers (23.07.2015 00:28:24)
Alethea Rookwood, ооо по нужным проходишь?)
и что с внешностью решила?ничего, что я на "ты"?
Alethea Rookwood,
с внешностями вообще беда. вроде как надо к прописанному персонажу выбирать внешность, а не наоборот. но у меня почему-то не получается ахахах
ещё не выбрала?)
зубик болит :с ни сосредоточиться, ни посидеть во флуде даже ухухууу
Alethea Rookwood, дадада. моя паранойя вообще не дает мне сделать как надо ахахаха
нет, я хочу что-то не слишком пафосное и ванильное, так что все еще ищу
помочь?)
но входить надо как положено
Gwener Ceridwen, привет. сочувствую((
мудрость прет?
Gwendolyn Wood, даа. причем последний, четвертый.
хожу, мудрый человек в свои двадцать, со всеми четырьмя теперь.
но там даже не зуб болит сам, а десна, которую режет.
есть не могу третий день уже(
как вы тут поживали?
Alethea Rookwood, доброго) как дела?
Alethea Rookwood, я не обижусь, потому что сама чисто такая же ахаха
значит не банальное, не ванильное и что бы лет на 16-17 смотрелась, рыжая или брюнетка, да?)
Alethea Rookwood, волшебного дружеского пинка за мой счет? хд
все так плохо?
вдохновения~~
какой курс? или, какое место? у меня температурка, поэтому я не отражаю особо х)
Alethea Rookwood, и факультет какой? хд
единственное, блондинку тоже можно)
о, может я тоже вспомню чего сейчас
Alethea Rookwood, как я вас понимаю с.
мне как три года назад поттермор сказал, что прямая дорога на хаффлпафф, я почувствовала за РОДНОЕ ГНЕЗДЫШКО ответственность, и тоже достаточно долго играла на хаффе
но потом поттермор передумал и отправил меня на гриф и чем только шляпа руководствовалась, у меня изменился один ответ хд
отправляю писать~
а из внешностей, может быть приглянутся: тереза оман, элисон бри, барбара мейер последнюю я люблю особенно
Gwener Ceridwen, ты не представляешь насколько жиза!
только у меня эти суки на половину вылезают и потом зарастают.
последний раз был весной. я чуть не умер. ты держись там, мать! я за тебя!
гель камистад хорошо помогает. немеет хоть на некоторое время десна. а метрогил ваще детский лепет
Alethea Rookwood,
а то в последнее время все хаффлпафф да хаффлпафф
барсучья мама не одобряет хд
Emma Greenwell(вааах!), Juno Temple, Rita Volk, Jane Levy, Mia Wasikowska, Chloe Moretz, Hailee Steinfeld, Sophie Turner, Kaya Scodelario, Lucy Hale, Hannah Murray
и чем только шляпа руководствовалась, у меня изменился один ответ хд
она вообще там с придурью. 3 раза проходила - 3 раза разные факультеты хД
вечера, дамы
Gwendolyn Wood, бва, боже, ну хоть кто-то меня понимает
а-то ни у одного из близкого окружения никогда подобного не было везучесть мод он, они считают, что я преувеличиваю
а тут даже до температуры дело доходит бл
ахах, спасибоо
а то меня пичкают обезболивающими, а я просто сплю от них, боль ни чуть не проходит
она вообще там с придурью. 3 раза проходила - 3 раза разные факультеты хД
просто ты как пространственная фигура
многогранна и разносторонн...а хд
Hazelnut Flume, быдлофилч хд
приветствую в нашей скромной обители
располагайтесь как будет удобнее
как день?
Hazelnut Flume, вечера, обитательница сладкого королевства!)
как оно?
Gwener Ceridwen, *без мата-без мата*
ну да ... преувеличивать, б... только это и остается в таком состоянии. я думаю, ты бы с удовольствием отказалась от лишнего внимания, лишь бы не мучиться только.
место херани обезбаливающие - тоже иногда помогает. меня когда в расплох застает пол таблетки анальгина прям к десне. не очень средство, но как скорая помощь можно. а вообще в аптеке лучше спорсить - они подскажут.
я про камистад узнала только когда у малого брата зубы резались. почему-то детям рекомендуют,а про взрослых как-то забывают ахахах
просто ты как пространственная фигура
многогранна и разносторонн...а хд
ахахаах
мне просто кажется, что я бы сломала шляпу к чертям и меня бы за это из школы выперли.
самый эпик в первый раз был.
я подозревала, что я типичный Слиз, очень хотела на Рейв, а попала на Гриф. л - логика
а сейчас собрала все факультеты кроме Слиза. не комплект ахахахах
Alethea Rookwood, пожалуйста) если не подойдет - буду ещё думать)
быдлофилч хд
приветствую в нашей скромной обители
располагайтесь как будет удобнее
как день?
он отлично выражает мимику и жестикуляцию хейзелнат хд
мерси, прекрасная гвен))) день не очень - я заболела(
а как твой?
вечера, обитательница сладкого королевства!)
как оно?
обитательница королевства всё никак не может заставить себя сесть за анкету из-за болезни :с
эти гифы меня так подзадоривают, адель так вкусно кушает, пусть и не сладости
Hazelnut Flume, да чтож все болеют. такое чувство, что я вас всех заразила хД
выздоравливай, ну!
и вдохновения тебе на анкету)))
Pandora Podmor, доброй ночи)
нас мало, но мы в тельняшках ахах
с возвращением в мир фрпг!)
Посмотреть фильм. Или уже нужно спать идти...а то у котейки часа через 3 будет подъем и там не поспишь)
Aegon Pucey, котейки - это святое)
слодное решение)
зависит от того, что за фильм
Pandora Podmor, ничего. я сама играю с перерывами) и тоже из-за учебы
то егэ, то универ засосал...
давно. года так с 2008. более-менее адекватно прибываю с 2010 ну, тут с переменным успехом.
а вы когда начинали?)
котейки - это святое)
я все не могу этого упрямца приучить к лотку. Дернул меня черт взять матушке породистого котенка)
А я вот сижу в паблике. Листаю, что там предлагают. Пока ничего не зацепила. Слишком умный фильм мне сейчас смотреть не хочется)
еще когда ролевые игры были на других платформах и посты были по 20 слов *))
я помню только время минимума в пять строк. И эти пять строк реально нужно было выжимать из себя...
а ролевые с минимумом по 10 строк (потом 15) казались и вовсе для мажоров
Отредактировано Aegon Pucey (26.07.2015 01:42:41)
Aegon Pucey, ооо, так ещё если маленький, то вообще веселуха)
моему зверю чуть больше года. только-только возомнил себя серьезным животным. до этого были вечные прыжки по всему дому)))
а хотя бы из какого жанра хочется?
Pandora Podmor,
дааа, я тоже застала такие посты. и действия в звездочках ахахах)
ну, тем более такая история за плечами. быстро втянетесь SP - это стайл фотошоп, или я не въехала?
не британец, случаем? уж очень они придирчивые к воспитанию. Любят сами себя воспитывать *)))
шотландец, матушка пищит от вислоухих)
ох, это было волшебное время! Помнится мне, как администраторы той ролевой игры старались объяснить мне, что это не просто форум любителей ГП, как я предполагала, а именно ролевая игра. Была я ребенком с яркой фантазией, к тому же, я только начала свое знакомство с миром волшебства. Посты у меня были, конечно, просто потрясающие - сумасшедшие силы, безупречная магия ;DD
ой, вы напомнили мне мой первый раз, тогда меня не приняли.
Но на тот момент я даже не вкурил, что это вообще такое. И просто написал в анкете ответы по пунктам....на Тома Реддла времен дневника...
наверное их волан де морт тогда очень удивился)
Отредактировано Aegon Pucey (26.07.2015 01:50:06)
Aegon Pucey, ооо, так ещё если маленький, то вообще веселуха)
моему зверю чуть больше года. только-только возомнил себя серьезным животным. до этого были вечные прыжки по всему дому)))
мне с этим комочком счастья жить еще три недели. А потом придется уехать)
Я его для матушки купил, а то у нее попугай умер зимой. Скучно ведь одной хд
да я тут сижу и думаю. Голую Правду что ли пересмотреть. Батлером в очередной раз вдохновиться)
Aegon Pucey, это да) с животным как-то скучать некогда)
Но на тот момент я даже не вкурил, что это вообще такое. И просто написал в анкете ответы по пунктам....на Тома Реддла времен дневника...
наверное их волан де морт тогда очень удивился)
пхахах, я вспомнила свою первую ролевую. я погнала играть без анкеты. криминал аахаахах
да я тут сижу и думаю. Голую Правду что ли пересмотреть. Батлером в очередной раз вдохновиться)
ой, ничего так фильм. и Батлер там брутален хех
ох, тоже вредины. как мне повезло, что я люблю любых котов, которые имеют шерсть. Дико не люблю этих сфинксов, или как там их правильно звать. считаю их не котами, а большими крысами. жуть, как они воняют и довольно неприятны на ощупь. у меня у соседки по квартире такой.я его жуть как боюсь! (((
таких я тоже не люблю. Комок шерсти, должен быть комком шерсти. Чтобы потискать, погладить и урчание слышать)
;DD да, веселое время было!
давайте на "ты"? а то когда такое обращение слышу от человека, с которым уже веду приятную беседу - сразу ощущаю себя лет так на тридцать старше )
привычка) всегда на Вы, пока не разрешат на ты)
он самый *))
оооо, значит я не совсем темнота! ахахах
а то я как кочевник, на всяких арт-форумах особо не зависаю, но за многими поглядываю
стайл мне почему-то в душу запал. из-за чего он закрылся, кстати? помню, они про реставрацию говорили что-то, а потом все.
пхахах, я вспомнила свою первую ролевую. я погнала играть без анкеты. криминал аахаахах
я сейчас играю криминал...там женщин практически не пускают.
Мол борщи готовьте. А не с винтовками по крышам бегайте)
ой, ничего так фильм. и Батлер там брутален хех
батлер всегда брутален **
ежели хотите комедию, то можно посмотреть "шпион" из последних. Хотя, возможно, этот фильм еще не вышел в хорошем качестве.
оооо! шикарная комедия. есть уже в хорошем качестве)
ежели хотите комедию, то можно посмотреть "шпион" из последних. Хотя, возможно, этот фильм еще не вышел в хорошем качестве.
у меня его знакомая кажется на днях смотрела....там ведь есть толстушка?) просто она упоминала, что хочет ей поиграть)
вот да! ведь котики они для любви созданы ^__^ их хочется тискать и зарываться в пузико шерстяное *____*
пишу и скучаю по своей Жаклин*(((
вот именно ** и гладить когда кино смотришь. И гладить когда играешь. И даже когда пост пишешь тоже гладить)
И я как человек. Который живет большую часть года со скоростью 126 кб\с к качеству совершенно не привередлив...я привык смотреть всё в пикселях и квадратиках когда даже 240 надо грузить заранее)
я сейчас играю криминал...там женщин практически не пускают.
Мол борщи готовьте. А не с винтовками по крышам бегайте)
ухх. такое ещё где-то осталось? ахаха
бруталити просто)
твой ролик?
у меня его знакомая кажется на днях смотрела....там ведь есть толстушка?) просто она упоминала, что хочет ей поиграть)
дааа. она там.
я меня почему-то тоже такое желание возникло недели 2 назад ахахах
http://kinomaxpro.com/2706-shpion.html - вот ссылка, если что)
ухх. такое ещё где-то осталось? ахаха
только на очень серьезных криминалах) где босс мафии. это реально дедок 70 лет. А не девочка с внешностью Эмбер Херд. ничего не имею против Эмбер. она бесконечный фап
бруталити просто)
твой ролик?
первое, что нашлось с двумя сценами брутальности батлера.
Но в целом, да. Мой)
У меня много всяких роликов. Просто я выложил два. Которые хоть как то относятся к ГП)
Вы здесь » The lull before the storm » Общая гостиная » Флуд всего лишь третий, так что свистать всех наверх хд